?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Топ-10 самых «блестящих» мачо

Лысину, которой многие мужчины боятся как огня, наши герои смогли превратить в свое главное достоинство.

1. Джейсон Стэтхэм


Возраст: 43 года


Красавец со стрижкой под ноль, легкой небритостью на лице и суровым взглядом завоевал титул секс-символа после фильма Люка Бессона «Перевозчик» и сразу же превратился в главного конкурента Брюса Уиллиса. Однако в отличие от «крепкого орешка», Джейсон не страдал в молодости от залысин – на заре карьеры он начал сбривать волосы намеренно, чтобы добавить своему образу еще большей мужественности.
 
Поступок актера оценили Келли Брук, Софи Монк и Рози Хантингтон-Уайтли, которой, по слухам, в феврале этого года наш герой сделал предложение руки и сердца. Сладкая парочка познакомилась в апреле прошлого года на музыкальном фестивале Coachella, а уже спустя четыре месяца влюбленные начали жить вместе. Похоже, что звезде Victoria's Secret и «Трансформеров» удалось, наконец, пленить сердце одного из самых роковых ловеласов планеты!
 
 

2. Федор Бондарчук


Возраст: 43 года


Среди наших звезд не найти более «блестящей» головы, чем у Федора Бондарчука, который снимает русское кино с голливудским размахом. Много лет назад сын главного советского режиссера избавился от растительности на голове, создав образ, который сегодня является неотъемлемой частью его имиджа. Федору идут роли холеных и импозантных героев. Вот и в новой комедии «Свадьба по обмену» он сыграл ведущего кулинарного шоу, мечтающего о славе и думающего исключительно о рейтинге. Неоднократно попадал в списки «самых сексуальных актеров страны». В женщинах ценит загадочность, ум и сексуальность, как у супруги Светланы Бондарчук, с которой не расстается уже почти 25 лет.
 
 

 

3. Брюс Уиллис


Возраст: 56 лет


«Крепкий орешек» – самый знаменитый секс-символ, который возвел лысину в культ. Брюс начал лысеть, едва ему исполнилось тридцать, поэтому не стал мучительно дожидаться, пока его голова превратится в куриное яйцо, а решительно сбрил волосы. Новый имидж мгновенно отразился на карьере – актер «уволился» из агентства «Лунный свет» и превратился в героя-одиночку, спасающего нашу планету от Армагеддона.
 
И мы были вынуждены признать – никогда еще лысина не выглядела так сексуально! Даже сегодня, несмотря на свой солидный возраст, Брюс Уиллис находится в прекрасной форме и остается одним из самых сексуальных мужчин в мире. Актер дружит с экс-супругой Деми Мур и счастливо женат на бывшем ангеле Victoria's Secret Эмме Хеминг, которая, кстати, вдвое его младше.
 
 

4. Гоша Куценко


Возраст: 43 года
 
Еще один гладковыбритый герой – Гоша Куценко, которому давно удалось превратить лысину в свою главную визитную карточку. На заре карьеры брутальная внешность помогала ему играть крутых парней в фильмах «Мама не горюй» и «Антикиллере».
 
А сегодня он раскрыл в себе талант комедийного актера, который кокетливо отбрасывает рукой призрачный локон в киноэпопее «Любовь-морковь», а также заворожил нас... своим голосом. На концертах начинающего певца со стрижкой под ноль нет свободных мест – дебютный альбом «Май Ворлд» преданные поклонницы давно выучили наизусть. В прошлом году ловелас расстался со свой гражданской супругой Ириной Скриниченко, с которой прожил более восьми лет, так что теперь снова находится в свободном плавании.
 
 

5. Сергей Мазаев


Возраст: 51 год
 
Лидер группы «Моральный Кодекс» получил известность благодаря своей харизме, баритону и, как ни крути, лысине, освещающей сцену лучше самых мощных софитов. Личная жизнь у музыканта также была под стать: выпивка, женщины и рок-н-ролл. Но вот уже более 10 лет он ведет абсолютно трезвый образ жизни. Избавиться от вредных привычек Сергею Мазаеву помогла его любимая жена Галина, которая младше его на 10 лет. «Любовь – фантастическое чувство, – уверен один из самых сексуальных музыкантов на нашей сцене, за брутальной внешностью которого, как оказалось, скрывается романтик. – Самая яркая, чистая и настоящая – любовь к женщине, к своей семье, для продолжения рода. Это идеальная конструкция, к ней нужно стремиться».
 
 

6. Вин Дизель


Возраст: 43 года
 
В конце апреля бритый налысо предводитель уличных гонщиков Доминик Торетто в очередной раз заглянул в Москву, чтобы представить продолжение фильма «Форсаж». Благодаря атлетическому телосложению Вин Дизель неоднократно украшал рейтинги «Самых сексуальных мужчин планеты». Отсутствие волос его не расстраивает, более того – иногда актер готов посмеяться над собой, сыграв, например, в комедии «Лысый нянька».
 
На экране наш герой любит большие скорости и красивых женщин, к которым, впрочем, неравнодушен и в жизни – так в 2008 году фотомодель с мексиканскими корнями подарила ему дочь. Жениться, впрочем, наш ловелас, пока не спешит. Зато всерьез задумывается над предложением сыграть в новой части «Терминатора». И можно быть уверенными, какая роль ему ни достанется – киборга или участника сопротивления – он справится с ней великолепно!
 

7. Тимати


Возраст: 27 лет
 
Неисправимого ловеласа Тимати всегда можно узнать по часам, цепям, татуировкам и выбритой голове. Ради женщин наш герой способен на многое – устроить ужин на барже, курсирующей по Москве-реке, или достать билеты на мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» в Лондоне. Поэтому когда в прошлом году Black Star неожиданно объявил о... целибате, мы пришли в замешательство. «Мне надоели нескончаемые и беспорядочные половые связи, – заявил он в своем блоге на Twitter. – Отныне секс меня интересует только по любви!». Впрочем, для поклонниц он всегда готов сделать исключение – например, открыть собственный банк спермы и оплодотворять каждую желающую за 100 тысяч долларов. Кстати, эту идею подсказал ему не менее лысый и сексуальный Брюс Уиллис!
 

8. Сил


Возраст: 48 лет
 
Темнокожий атлет, под два метра ростом, обходительный и романтичный – Сила Генри Самуэля не портят ни шрам, который остался после болезни, перенесенной в детстве, ни блестящая лысина. Перед экзотической внешностью обладателя Grammy никогда не могли устоять самые красивые девушки на планете.
 
В 1996 году он встречался с супермоделью Тайрой Бэнкс, а десять лет спустя женился на главном ангеле Victoria's Secret Хайди Клум, которая подарила ему троих (!) малышей. «Увидев его впервые, я просто онемела, – вспоминает Хайди о дне знакомства. – Он был одет в облегающие шорты, и я сразу смогла оценить его по достоинству». Супруги, которые считаются одной из самых красивых пар Голливуда, вместе уже более 6 лет и до сих пор каждую неделю назначают друг другу свидания.
 

9. Ростислав Хаит


Возраст: 39 лет
 
«Я лысый», – отвечает один из создателей театра «Квартет И» на просьбу охарактеризовать себя одним словом. – Я закончил лысеть года в 24. Сейчас мне 39. За эти 15 лет я больше не полысел». Своим главным козырем Ростислав всегда считал чувство юмора, а лысина – разве может такая мелочь помешать «одному из самых успешных людей в мире, носящих фамилию Хаит»! На данный момент, Ростислав – единственный в «Квартете» холостой «мужчина средних лет». «Если бы у меня было желание изменить семейное положение, то я бы уже действовал в этом направлении, – уверяет он и добавляет, что в женщинах ценит легкость и красоту. Обещает, что «не пройдет мимо брюнетки с серыми, синими или зелеными глазами, желательно высокой и с длинными волосами».
 

10. Дуэйн «Скала» Джонсон


Возраст: 38 лет
 
Лысый, как колено Дуэйн Джонсон ворвался в кинематограф в роли неотразимого Царя Скорпионов, за которую получил самый большой гонорар (5,5 миллионов долларов) и тут же попал на страницы Книги рекордов Гиннесса. На экране актер с горой мышц и ростом 1 метр 93 сантиметра выглядит внушительно.
 
И это не удивительно, ведь в прошлом у него – контракт с монстром индустрии реслинга WWF и выступления на ринге под грозным псевдонимом «Скала». Дуэйн девять раз становился чемпионом мира по реслингу, пока его полностью не увлекла магия кино. На экране он перевоплотился в сильного и мужественного героя, не признающего компромиссов и окруженного красавицами. Кстати, его сердце сейчас свободно – в 2008 году он развелся с продюсером Дэни Гарсиа, с которой прожил в браке 10 лет, и готов к новым отношениям.
 



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
sonyasoul 1 июня, 2011
А вы слышали как поет Seal. Потрясающе! Отдельное слово про композицию-Crazy, лично я улетаюююю. А еще у него жена великолепная Хайди Клум. Я бы его на первое место за один только голос. Красавец однозначно!
это так к слову если есть желание послушать
http://www.youtube.com/watch?v=4Fc67yQsPqQ

  • 1