denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Топ-10 самых «блестящих» мачо

Лысину, которой многие мужчины боятся как огня, наши герои смогли превратить в свое главное достоинство.

1. Джейсон Стэтхэм


Возраст: 43 года


Красавец со стрижкой под ноль, легкой небритостью на лице и суровым взглядом завоевал титул секс-символа после фильма Люка Бессона «Перевозчик» и сразу же превратился в главного конкурента Брюса Уиллиса. Однако в отличие от «крепкого орешка», Джейсон не страдал в молодости от залысин – на заре карьеры он начал сбривать волосы намеренно, чтобы добавить своему образу еще большей мужественности.
 
Поступок актера оценили Келли Брук, Софи Монк и Рози Хантингтон-Уайтли, которой, по слухам, в феврале этого года наш герой сделал предложение руки и сердца. Сладкая парочка познакомилась в апреле прошлого года на музыкальном фестивале Coachella, а уже спустя четыре месяца влюбленные начали жить вместе. Похоже, что звезде Victoria's Secret и «Трансформеров» удалось, наконец, пленить сердце одного из самых роковых ловеласов планеты!
 
 

2. Федор Бондарчук


Возраст: 43 года


Среди наших звезд не найти более «блестящей» головы, чем у Федора Бондарчука, который снимает русское кино с голливудским размахом. Много лет назад сын главного советского режиссера избавился от растительности на голове, создав образ, который сегодня является неотъемлемой частью его имиджа. Федору идут роли холеных и импозантных героев. Вот и в новой комедии «Свадьба по обмену» он сыграл ведущего кулинарного шоу, мечтающего о славе и думающего исключительно о рейтинге. Неоднократно попадал в списки «самых сексуальных актеров страны». В женщинах ценит загадочность, ум и сексуальность, как у супруги Светланы Бондарчук, с которой не расстается уже почти 25 лет.
 
 

 

3. Брюс Уиллис


Возраст: 56 лет


«Крепкий орешек» – самый знаменитый секс-символ, который возвел лысину в культ. Брюс начал лысеть, едва ему исполнилось тридцать, поэтому не стал мучительно дожидаться, пока его голова превратится в куриное яйцо, а решительно сбрил волосы. Новый имидж мгновенно отразился на карьере – актер «уволился» из агентства «Лунный свет» и превратился в героя-одиночку, спасающего нашу планету от Армагеддона.
 
И мы были вынуждены признать – никогда еще лысина не выглядела так сексуально! Даже сегодня, несмотря на свой солидный возраст, Брюс Уиллис находится в прекрасной форме и остается одним из самых сексуальных мужчин в мире. Актер дружит с экс-супругой Деми Мур и счастливо женат на бывшем ангеле Victoria's Secret Эмме Хеминг, которая, кстати, вдвое его младше.
 
 

4. Гоша Куценко


Возраст: 43 года
 
Еще один гладковыбритый герой – Гоша Куценко, которому давно удалось превратить лысину в свою главную визитную карточку. На заре карьеры брутальная внешность помогала ему играть крутых парней в фильмах «Мама не горюй» и «Антикиллере».
 
А сегодня он раскрыл в себе талант комедийного актера, который кокетливо отбрасывает рукой призрачный локон в киноэпопее «Любовь-морковь», а также заворожил нас... своим голосом. На концертах начинающего певца со стрижкой под ноль нет свободных мест – дебютный альбом «Май Ворлд» преданные поклонницы давно выучили наизусть. В прошлом году ловелас расстался со свой гражданской супругой Ириной Скриниченко, с которой прожил более восьми лет, так что теперь снова находится в свободном плавании.
 
 

5. Сергей Мазаев


Возраст: 51 год
 
Лидер группы «Моральный Кодекс» получил известность благодаря своей харизме, баритону и, как ни крути, лысине, освещающей сцену лучше самых мощных софитов. Личная жизнь у музыканта также была под стать: выпивка, женщины и рок-н-ролл. Но вот уже более 10 лет он ведет абсолютно трезвый образ жизни. Избавиться от вредных привычек Сергею Мазаеву помогла его любимая жена Галина, которая младше его на 10 лет. «Любовь – фантастическое чувство, – уверен один из самых сексуальных музыкантов на нашей сцене, за брутальной внешностью которого, как оказалось, скрывается романтик. – Самая яркая, чистая и настоящая – любовь к женщине, к своей семье, для продолжения рода. Это идеальная конструкция, к ней нужно стремиться».
 
 

6. Вин Дизель


Возраст: 43 года
 
В конце апреля бритый налысо предводитель уличных гонщиков Доминик Торетто в очередной раз заглянул в Москву, чтобы представить продолжение фильма «Форсаж». Благодаря атлетическому телосложению Вин Дизель неоднократно украшал рейтинги «Самых сексуальных мужчин планеты». Отсутствие волос его не расстраивает, более того – иногда актер готов посмеяться над собой, сыграв, например, в комедии «Лысый нянька».
 
На экране наш герой любит большие скорости и красивых женщин, к которым, впрочем, неравнодушен и в жизни – так в 2008 году фотомодель с мексиканскими корнями подарила ему дочь. Жениться, впрочем, наш ловелас, пока не спешит. Зато всерьез задумывается над предложением сыграть в новой части «Терминатора». И можно быть уверенными, какая роль ему ни достанется – киборга или участника сопротивления – он справится с ней великолепно!
 

7. Тимати


Возраст: 27 лет
 
Неисправимого ловеласа Тимати всегда можно узнать по часам, цепям, татуировкам и выбритой голове. Ради женщин наш герой способен на многое – устроить ужин на барже, курсирующей по Москве-реке, или достать билеты на мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» в Лондоне. Поэтому когда в прошлом году Black Star неожиданно объявил о... целибате, мы пришли в замешательство. «Мне надоели нескончаемые и беспорядочные половые связи, – заявил он в своем блоге на Twitter. – Отныне секс меня интересует только по любви!». Впрочем, для поклонниц он всегда готов сделать исключение – например, открыть собственный банк спермы и оплодотворять каждую желающую за 100 тысяч долларов. Кстати, эту идею подсказал ему не менее лысый и сексуальный Брюс Уиллис!
 

8. Сил


Возраст: 48 лет
 
Темнокожий атлет, под два метра ростом, обходительный и романтичный – Сила Генри Самуэля не портят ни шрам, который остался после болезни, перенесенной в детстве, ни блестящая лысина. Перед экзотической внешностью обладателя Grammy никогда не могли устоять самые красивые девушки на планете.
 
В 1996 году он встречался с супермоделью Тайрой Бэнкс, а десять лет спустя женился на главном ангеле Victoria's Secret Хайди Клум, которая подарила ему троих (!) малышей. «Увидев его впервые, я просто онемела, – вспоминает Хайди о дне знакомства. – Он был одет в облегающие шорты, и я сразу смогла оценить его по достоинству». Супруги, которые считаются одной из самых красивых пар Голливуда, вместе уже более 6 лет и до сих пор каждую неделю назначают друг другу свидания.
 

9. Ростислав Хаит


Возраст: 39 лет
 
«Я лысый», – отвечает один из создателей театра «Квартет И» на просьбу охарактеризовать себя одним словом. – Я закончил лысеть года в 24. Сейчас мне 39. За эти 15 лет я больше не полысел». Своим главным козырем Ростислав всегда считал чувство юмора, а лысина – разве может такая мелочь помешать «одному из самых успешных людей в мире, носящих фамилию Хаит»! На данный момент, Ростислав – единственный в «Квартете» холостой «мужчина средних лет». «Если бы у меня было желание изменить семейное положение, то я бы уже действовал в этом направлении, – уверяет он и добавляет, что в женщинах ценит легкость и красоту. Обещает, что «не пройдет мимо брюнетки с серыми, синими или зелеными глазами, желательно высокой и с длинными волосами».
 

10. Дуэйн «Скала» Джонсон


Возраст: 38 лет
 
Лысый, как колено Дуэйн Джонсон ворвался в кинематограф в роли неотразимого Царя Скорпионов, за которую получил самый большой гонорар (5,5 миллионов долларов) и тут же попал на страницы Книги рекордов Гиннесса. На экране актер с горой мышц и ростом 1 метр 93 сантиметра выглядит внушительно.
 
И это не удивительно, ведь в прошлом у него – контракт с монстром индустрии реслинга WWF и выступления на ринге под грозным псевдонимом «Скала». Дуэйн девять раз становился чемпионом мира по реслингу, пока его полностью не увлекла магия кино. На экране он перевоплотился в сильного и мужественного героя, не признающего компромиссов и окруженного красавицами. Кстати, его сердце сейчас свободно – в 2008 году он развелся с продюсером Дэни Гарсиа, с которой прожил в браке 10 лет, и готов к новым отношениям.
 


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment