?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

ООН предложила легализовать наркотики во всем мире




Итогом заседания Глобальной комиссии ООН стал вывод о легализации наркотиков во всем мире как наиболее эффективной меры борьбы с ними.

В состав комиссии входят бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан, а также бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии. В докладе указывается, что применение силовых мер, направленных на борьбу с наркоторговлей не дали результата. Борьба с наркокартелями обходится налогоплательщикам в миллионы долларов, при этом унося жизни тысяч людей. Напомним, что в Мексике количество жертв войны наркокартелей достигло 28 тысяч с 2006 года - момента, когда президент Фелипе Кальдерон объявил мафии войну.

Член Совета по внешней оборонной политике, в прошлом руководитель департамента ФСКН Александр Михайлов прокомментировал заявление Глобальной комиссии ООН о легализации наркотиков как наиболее эффективном методе борьбы с ними. По сообщению «Вестей ФМ», Александр Михайлов уточнил, что речь в докладе идет о легализации некоторых видов наркотиков, список которых еще не утвержден. Также, участниками комиссии являются представителями стран, не способных решать проблемы борьбы с наркотиками на своей территории. Напомним, что в состав комиссии входят бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, а также бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан. Ситуации в России, по словам А.Михайлова, развивается в сторону изменения отношения к наркоманам как к больным. Процесс этот практически реализован. Меры, которые сегодня предпринимаются, направлены на лечение больных -- наркоманов, и пресечение деятельности наркогруппировок.



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
vovikte 2 июня, 2011
Потому что в ООН их похоже активно принимают.

1974npa 3 июня, 2011
думаю от этого ничего хорошего не выйдет.

  • 1