?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Like'ай LiveJournal!

от разработчиков ЖЖ:
</a>
Comrades, мы сегодня подумали и решили что именно сегодня подходящий день решить наконец проблему со вставкой в записи дневников и сообществ всеми любимых лайков. Ввиду того что вставлять JavaScript в записи запрещено, по причине безопасности, мы сделали специальный LJ-тэг, который позволит поставить Like! от FaceBook, Нравится от вКонтакте и совсем свежий +1 от Google.
Делается это просто — в то место записи, в котором вы хотите добавить кнопки, вставляется следующий тег:
 
<lj-like />
 
И выглядеть это будет так (кстати, если вам нравится — лайкайте!):
 
При этом, если тег указать без параметров, то будут вставлены все поддерживаемые кнопки. Если необходимо выбрать конкретные, то можно указать как их список, так и последовательность, например следующий код выведет только +1 от Google и Like! от FaceBook:
 
<lj-like buttons="google, facebook" />
 
Известные проблемы:
  • Like! в FaceBook иногда берет неверную картинку из записи (выбирает случайную), так что не удивляйтесь странным иконкам. Мы поправим это в следующем апдейте;
  • в некоторых стилях всплывающие элементы (например — список тех, кто уже пролайкал или ввод текста в комментарий FB, после того как лайк уже сделан) могут перекрываться элементами стиля. Если у вас такое происходит — сообщайте, мы поправим стиль.
Спасибо за внимание, не переключайтесь.





promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…