denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самое необычное постельное бельё

Времена, когда застилать постель простынкой, а подушки и одеяла упаковывать в наволочки и пододеяльники было проявлением непозволительной роскоши, давно канули в лету. Сегодня, ежели не знают, чем одарить новобрачных или в очередной раз рожденных, чаще всего покупают именно постельный комплект. Главное с расцветкой угадать, а по-поводу остального чего переживать, пусть их хоть с десяток подарят, обязательно в хозяйстве пригодятся.
А уж какое постельное белье представляет собой шикарное поле для творчества и креатива и представить трудно. Это когда-то, кинул овчинку на полати, другой прикрылся: вот тебе и постелька готова. А сейчас белье можно выбирать и выбирать: хоть под цвет мебели, хоть в соответствии с дизайном спальни и расцветкой обоев, хоть на потеху и радость близким. Можно даже лечебным бельишком обзавестись. По крайней мере, некоторые производители с пеной у рта уверяют, что уж их-то продукция и впрямь способна оказывать благотворное воздействие на наши бренные тела и души. Вот с них-то и начнем.
 
К примеру, "Монолит" - отечественный холдинг с названием, рождающим больше строительные ассоциации, нежели текстильные, умудрился предложить потребителям целых восемь комплектов, обладающих прямо-таки живительной силой. Вот несколько из них, жаль только явно отфотошопленных, а не сфотографированных так сказать "в живую". Ну, да ладно. Может производители свято блюдут секретность своих разработок и настоящее белье имеет несколько иную гамму цветов и оттенков.
 


Вот этот - обещает иммунитет поднять, а давление - понизить.
 


Этот избавит от навязчивых мыслей и спасет от бессонницы и простуды.
 

 
 


Лично мне не совсем ясно, как именно дизайн этого белья будет влиять на организм: то ли на одеяло с подушкой нужно перед сном насмотреться, то ли над кроватью следует большое зеркало повесить. Однако, вместе с оригинальной расцветки бельем идет еще и набор аромамасел (для каждого комплекта свой). Так что, кто знает, возможно, эффективность декларируемых целительных свойств именно на них и основывается.
 
Еще один вариант белья целительного из шерсти мериноса - мне так очень даже по душе пришелся. Правда, только как зимняя версия.
 

 
Выглядит просто шикарно. К тому же производители обещают еще отсутствие пылевых клещей - бича аллергиков и профилактику простудных заболеваний.
Некоторые утверждают, что белье с изображением больших кошечек спровоцирует всплеск гормонов и чувств.
 
 

 


Так что для желающих оживить сексуальные отношения - такие комплекты самые что ни на есть подходящие. Главное не переусердствовать.
 
А вот жизнерадостные комплекты с изумрудной травкой, белье цвета безмятежного неба с пушистыми облаками или глубокого синего моря с рыбками и кораллами помогут расслабиться, снять напряжение и быстренько заснуть.
 

 
 

 
Помимо симпатичных, но, в принципе, отнюдь не шокирующих расцветок креативные дизайнеры часто предлагают свои оригинальные варианты.
 

 
По этому вполне можно подготовиться к экзамену по анатомии.
 
 

 
А на такой импровизированной груди, за неимением оригинала, наверно, довольно удобно можно устроиться.
 
 

 
Если в доме прохладно, а почитать перед сном охота, воспользуйтесь одеяльцем с рукавами.
 
 

 
Дамы, если не повезло, и вы не можете похвастаться идеальными пропорциями, да к тому же никогда не леживали на лепестках роз, так хотя бы представьте подобную ситуацию, а креативный постельный комплект вам в этом всегда готов подсобить.
 
 

 
А это белье - для одинокого в данный момент господина, не желающего ни за какие коврижки спать в гордом одиночестве, но и изменять подружке не считающего правильным.
 
А если вам повезет однажды остановиться в The Great Eastern Hotel, то одну из сказок, что написаны на тамошнем постельном белье, вы точно запомните на всю жизнь.
 

 
В каждом номере - своя сказка: по крайней мере, будет чем заняться перед сном, даже если партнер по кровати где-то под задержался.
 
В общем, шансов добавить еще одну изюминку в собственную жизнь, пусть даже всего лишь путем покупки нового оригинального постельного белья, хоть отбавляй - выбирай любой.
 






Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments