denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Мебель для секса

Одиннадцать лет назад встретились два страстных амиго, он и она, мексиканец и мексиканка, оба промышленные дизайнеры. И вспыхнуло между ними чувство – всепоглощающая страсть к мебели, которой суждено было воплотиться в творчество. А конкретней - творить эротическую мебель, мебель для занятий сексом.



Чтобы удобнее, чтобы интереснее, тут придержать, там ухватить, а ещё приобнять и ловко прижать вон той штучкой. создали студию Бала (Bala Sudio) в 2000 году, в городе Мехико (22 миллиона жителей, представляете?!).
Как утверждают дизайнеры – их цель обогатить ежедневье человеков, создавая уникальные объекты, которые будут нас окружать. Студия получила в 2004 году престижную премию 'Best Young Designer 2004' от Wallpaper Magazine, библия дизайнеров, издаётся в Великобритании.
Андрес родился в Мехико, учился на потоке индустриального дизайна в Университете Ибероамерикана (Univerisdad Iberoamericana). Ксанат 5 лет была танцовщицей, а потом закончила институт современной моды (Instituto de Ciencias y Artes para el Diseno de Modas).

Вот это слияние, танца, горячего мексиканского солнца, темперамента умения делать красиво – дало результат. Его вы можете увидеть на фотографиях. Студия создаёт не только эротическую мебель, но мы остановимся именно на ней. Сама идея витает в воздухе с того времени, как человек осознал прелесть секса.
 


Ну действительно, кровать уже надоела, да и чудеса эквилибристики там не проявишь, если не работаешь акробатом. В душе – скользко и даже опасно. Стол твёрдый и неудобный. Практически на каждый вопрос у Кснанат и Андреса есть объект-ответ. Разве что люстры особого покроя в коллекции не хватает, ах, поручик был такой шутник...




Душевая кабинка, хотите - играйте в подглядывалки в пионеской раздевалке - хотите - в секс с незнакомцем, и дырочки удобные, чтобы держаться.




Проект так и называется, чистый секс. В двойном звучании. А вот установите у себя такую раковину- гости и не догадаются ни за что.
 



 
 
Интересно, кто те раскрепощённые люди, готовые поставить такое у себя в салоне, а вот в спальне, или в душе...мммм...
 
А можно и похулиганить и наставить подобной мебели в офисах, например в лаунже и в туалетной комнате. Вот и разрядка будет работникам.
 






Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments