denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Топ-10 самых знаменитых папиных дочек

Папа – самый главный мужчина в жизни девочки. Он оказывает влияние на свою «маленькую принцессу» при выборе партнеров и он же... определяет ее судьбу! Представляет вам 10 самых знаменитых папиных дочек. Все наши героини талантливы (ну, или почти все?) и знамениты, как и их папы. Вот только добились бы они таких высот в профессии, будь их папы менее знамениты или богаты?

Надежда Михалкова


Кто: актриса и продюсер
Возраст: 24 года
Папа: кинорежиссер и председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков
 
В шестилетнем возрасте младшая дочь Никиты Михалкова появилась в фильме «Утомленные солнцем». Шестнадцать лет спустя мы снова увидели ее на экране в продолжении военной эпопеи. За это время Надежда повзрослела и превратилась в прекрасную актрису, которая смогла оправдать надежды своего знаменитого отца, режиссера Никиты Михалкова. Председатель Союза кинематографистов известен своим суровым нравом и никому не делает поблажек во время съемочного процесса, в том числе собственной дочери.
 
Однако Надежда справилась: она мужественно мерзла на мине в холодном бассейне и глотала цемент, который запускали ветродуем вместо снега, а после – защищала картину на фестивале в Каннах, позируя вместе с отцом на красной дорожке в платье Yanina. Что касается личной жизни, то в прошлом году красавица тайно вышла замуж за Резо Гигинеишвили, режиссера, как и ее знаменитый папа.
 
Цитата: «Я могу сказать, что он мой папа, а я его дочка (смеется). С одной стороны, работать с папой легко, потому что я понимаю его с полуслова. А с другой стороны, страшно, потому что хочется, чтобы не было ошибок, боишься подвести его».
 

Лив Тайлер


Кто: актриса
Возраст: 33 года
Папа: дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера
 
Музыкальная карьера Тайлер-младшей не сложилась, но это лишь потому, что до 12 лет она считала своим отцом рокера Тода Рундгрена. В 16 лет новоявленный отец Стивен Тайлер пригласил Лив сняться в клипе Aerosmith – Crazy. Девочке так понравилось сниматься, что она решила стать актрисой. Красавица дебютировала в фильме Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота», затем был «Армагеддон» с Брюсом Уиллисом и «Властелин колец» с Орландо Блумом... Впрочем, гордый папа не теряет надежды втянуть дочь в музыкальный бизнес. В недавнем интервью Лив призналась, что планирует записать дуэт с собственным отцом. По словам актрисы, они «постоянно что-нибудь напевают вместе», поэтому было бы неплохо зафиксировать это в студии.
 
Цитата: «Мой папа приложил немало усилий, чтобы я выросла красоткой. У него всегда было море идей. Например, он мне подсказал отличную идею: наносить аромат на пупок и на... подошву стопы. Так запах становится частью меня».
 

 

Елизавета Боярская


Кто: актриса
Возраст: 25 лет
Папа: главный мушкетер страны Михаил Боярский
 
«Ирония судьбы», «Адмиралъ» и «Не скажу», а также премии «Триумф» и «Золотой софит» – Елизавета пошла по стопам своего знаменитого отца, быстро превратившись в одну из главных надежд российского кинематографа. «Дочь очень похожа на меня, – признается гордый Михаил Боярский. – С детства была неусидчивой, но всегда знала, чего хочет». Как и молодой д'Артаньян, который в 70-ых считался секс-символом, его дочь украшает рейтинги «самых красивых и сексуальных актрис нашего времени», и также виртуозно разбивает мужские сердца... Разбивала, до тех пор, пока не познакомилась, как и папа когда-то с мамой, с актером Максимом Матвеевым, за которого летом прошлого года вышла замуж.
 
Цитата: «Я папина дочка и горжусь тем, что у меня такой отец. В детстве папа казался мне добрым волшебником. Уезжая на съемки, непременно спрашивал: «Что вам, дети мои, привезти из заморских стран?» и дарил мне красивые наряды. Папа, кстати, мне по сей день покупает мне вещи, которые на фигуре сидят тютелька в тютельку и идеально подходят по стилю...»
 

Уиллоу Смит


Кто: актриса и певица
Возраст: 10 лет
Папа: номинант «Оскара» и обладатель Grammy Уилл Смит
 
Рианне и Lady Gaga следует быть начеку – им на пятки наступает новая поп-звезда, дочь Уилла Смита. Малышка Уиллоу в свои годы работает наравне со своими взрослыми коллегами. Едва представив дебютный сингл Whip My Hair, она уже готовит к выпуску свое второе музыкальное творение на песню 21st Century Girl. Однако музыка – не единственное увлечение маленького дарования.
 
Как и отец, Уиллоу делает уверенные шаги в кино – с семи лет она начала озвучивать героев мультфильмов, а к десяти годам в ее арсенале насчитывается уже пять довольно известных проектов, среди которых «Мадагаскар 2» и «Я – легенда». Кроме того, Уиллоу подписала контракт на выпуск альбома с лейблом Джеем Зи, о чем не могут мечтать даже многие известные исполнители. Что и говорить, перед камерой малышка Смит чувствует себя как рыба в воде – с талантом, доставшемся ей от Уилла Смита, у нее большое будущее в шоу-бизнесе.
 
Цитата: «Все мои движения, пластику я переняла от папочки. А умение петь досталось мне от мамочки. От них обоих я переняла умение держаться перед камерой. Вот что может случиться с тобой, если ты – часть знаменитого клана Смитов!»
 

Кира Пластинина


Кто: дизайнер
Возраст: 18 лет
Папа: Сергей Пластинин, крупный акционер компании «Вимм-Билль-Данн»
 
Когда Кире исполнилось 14 лет, папа, российский бизнесмен Сергей Пластинин, заметил страсть дочери к моде и вложил в ее увлечение 35 миллионов долларов. В 2007 году в Москве открылся первый магазин Kira Plastinina, а на начало 2011 года свои двери распахнули уже 120 торговых точек, причем не только в России, но и в США, на Филиппинах, в Китае, в Италии и Великобритании. Ради любимой дочери папа готов на все – пригласить на показ Пэрис Хилтон за 2 миллиона долларов и сделать лицом новой коллекции Kira Plastinina Линдси Лохан.
 
«Она просто удивляет меня своим «взрослым» отношением к жизни, – говорит он. – Мы уже несколько лет работаем вместе, и я вижу в своей дочери не только собственного ребенка, но и настоящего партнера». Ожидания родителя полностью оправдались – три года назад у юного дизайнера появилась и премиум-линия Lublu, которую не стыдно показывать в Милане и продавать в ЦУМе и Harrods, на радость папе.
 
Цитата: «Мы с папой открыты друг для друга, я всегда обо всем ему рассказываю, мы все обсуждаем, он всегда со мной советуется, когда у него какие-то бизнес-вопросы есть. Я всегда показываю ему свое творчество. В общем, у нас сложился хороший тандем».
 

Келли Осборн


Кто: певица и актриса
Возраст: 26 лет
Папа: основатель группы Black Sabbath Оззи Осборн
 
Первый раз мы увидели Келли в реалити-шоу MTV «Семейка Осборнов» в 2002 году. Яркая и своенравная девочка очень напоминала своего отца – великого и ужасного Оззи Осборна. Как и следовало ожидать, от знаменитого папы она переняла не только любовь к всеобщему вниманию (перепела песню Мадонны Papa Don't Preach, попробовала себя в качестве модели и играла в бродвейском мюзикле «Чикаго»), но и пагубные привычки. Алкогольные напитки и дурманящие препараты – сорванец в юбке и не заметила, как ее попадание в рехабы вошло в привычку.
 
Однако в отличие от Оззи, который боролся с пагубными зависимостями большую часть своей жизни, Келли смогла вовремя остановиться. Сегодня таблоиды обсуждают, на сколько килограммов она похудела, как смогла покорить Мадонну, а также кого нашла на замену жениху Люку Уоррену – Келли восхищается отношениями родителей и мечтает найти свою вторую половинку, с которой проживет всю жизнь.
 
Цитата: «Да, я папина дочка. Но почему все думают, что мне все подается на блюдечке с голубой каемочкой? Мне приходится работать вдвое больше, чтобы достичь такого же успеха как у других!».
 

Стелла Маккартни


Кто: дизайнер
Возраст: 39 лет
Папа: бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни
 
Дочь солиста группы Beatles не выбрала музыкальную карьеру – она, наверное, единственная из наших героинь, кто всегда хотела выйти из тени своего знаменитого родственника. Стелла Маккартни стала дизайнером и несколько лет отбивалась от нападок модных критиков. Профессионалы из мира моды относились к носительнице знаменитой фамилии скептически, обвиняя ее в использовании связей своего отца.
 
«Ко мне всегда обращались с вопросом: «Привет, как твой папа?» – вспоминает Стелла, имя которой давно превратилось в бренд, который боготворят модники во всем мире. Сегодня фамилия Маккартни в первую очередь ассоциируются с английской модой, а уже потом с бывшим участником группы The Beatles. Впрочем, Стелла успевает радовать отца не только в карьерном плане – 26 ноября 2010 года она подарила Полу Маккартни четвертого внука.
 
Цитата: «Папа и мама очень сильно повлияли на меня. И, конечно, я унаследовала от обоих родителей чувство юмора. Они научили меня получать удовольствие от жизни».
 

Стелла Маккартни


Кто: актриса и дизайнер
Возраст: 29 лет
Папа: поп-звезда 80-ых годов Лайонел Ричи
 
Своего настоящего отца Николь Ричи не помнит – он погиб, едва ей исполнилось два года. Неизвестно, как сложилась бы судьба сироты, если бы ее не удочерил популярный американский певец Лайонел Ричи. Приемный папа окружил малышку любовью и заботой настолько, что она, почувствовав вседозволенность, увлеклась алкоголем и провела несколько месяц в реабилитационной клинике. Сегодня мама двоих малышей не хочет вспоминать, как отец забирал ее из рехабов или как спасал от анорексии после съемок в реалити-шоу «Простая жизнь» вместе с Пэрис Хилтон. Николь завязала с прошлой жизнью и нашла тихое счастье с Джоелом Мэдденом – отныне дочь преподносит своему папе только поводы для гордости.
 
Цитата: «Если бы не папа, я бы никогда не справилась с анорексией. Я до последнего отрицала то, что серьезно больна. И только он смог достучаться до меня и помочь мне справиться с этой серьезной проблемой».
 

Зои Кравиц


Кто: актриса и модель
Возраст: 22 года
Папа: музыкант Ленни Кравиц
 
В 18 лет дочь Ленни Кравитца впервые украсила страницы журнала ELLE и снялась в дебютной кинокартине «Вкус жизни» вместе с Кэтрин Зетой-Джонс – доказав, что она ни в чем не хочет уступать своему знаменитому папе. Сегодня, глядя на ее успехи, кажется уже невероятным, что, несмотря на свою яркую внешность и харизму, сам рокер Ленни Кравиц никогда не снимался в кино. 22-летняя Зои исправила отцовскую оплошность. Новая работа Зои – картина с участием Пирса Броснана, Сьюзан Сарандон и Кэри Маллиган – новый повод для гордости. Девушка унаследовала от отца не только фамилию, талант, яркую внешность, но и сексуальность – перед которой не может устоять ни один мужчина (недаром, красавица уже успела разбить сердца актеру Бену Фостеру и певцу Эндрю Ванвингардену).
 
Цитата: «Знаменитые родители – это палка о двух концах. С одной стороны папа подарил мне удивительные возможности, но с другой стороны мне каждый день приходится доказывать, что я достойна носить его фамилию».
 
 

Анджелина Джоли


Кто: актриса
Возраст: 36 лет
Папа: лауреат премии «Оскар» Джон Войт
 
Свой интерес к актерской карьере Анджелина Джоли до последнего времени объясняла не успехом отца – лауреата премий «Оскар», «Золотой глобус» и Bafta, а тем, что мама часто водила ее с братом на дневные киносеансы. Всю свою жизнь красавица обвиняла Джона Войта в том, что он изменял матери и, в конце-концов, ушел из семьи. Актриса не только отказалась брать его фамилию, но и запрещала в интервью даже упоминать об отцовском существовании...
 
«Холодная война» между родственниками длилась восемь лет, пока Брэд Питт не уговорил любимую дать провинившемуся Джону второй шанс. В 2010 году после долгой разлуки Джон Войт, наконец, смог увидеть внуков и провел с ними несколько волшебных месяцев во время съемок «Туриста» в Венеции. «Я много ошибок совершил, – признается он. – Но я сделаю все, чтобы их исправить». Что же, папе и дочери, бесспорно, есть о чем поговорить...
 
Цитата: «Отец-актер и два неудачных брака с актерами... После второго развода я была твердо убеждена, что никогда не свяжу свою жизнь с человеком из кино. Но тут появился Брэд. Он воплотил в себе все то, что я ненавидела, но оказался лучшим мужчиной на свете...»
 







Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments