denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

12-летнему мальчику грозит пожизненное заключение

Впервые за всю историю США в штате Флорида проходит судебный процесс над 12-летним Кристианом Фернандесом из города Джексонвилль.

Мальчика обвиняют в убийстве своего двухлетнего сводного брата Дэвида Галарьяго и ему грозит пожизненное заключение - ранее такой приговор никогда не выносился несовершеннолетним преступникам. Как заявила прокурор Флориды Анджела Кори, такое решение было принято в связи с необходимостью "защитить граждан от хладнокровного убийцы".

Как указано в материалах дела, причиной смерти Дэвида послужила травма головы, нанесённая ему в процессе избиения. Кристиан сознался в том, что избивал брата. Два дня медики боролись за жизнь малыша, но спасти его не сумели.

Кроме того, суд вынес обвинение и матери мальчиков - Сусанна Бьянелла обвиняется в сокрытии преступления и халатности, приведшей к смерти ребёнка. Придя домой и обнаружив избитого младшего сына в бессознательном состоянии, вместо того, чтобы сразу вызвать врачей, она пыталась прикладывать к ушибам лёд, в результате чего ребёнок оказался в больнице только спустя два часа, и эта задержка оказалась роковой. Судебный процесс над ней состоится осенью этого года.





Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments