denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Жизнь без секса!

Представить нашу жизнь вообще без секса очень сложно, практически невозможно – основной инстинкт еще никто не отменял...

Но люди, называемые себя асексуалами, единогласно решили отказаться от радостей секса и строить свои отношения с противоположным полом исключительно на платонической основе. Причем эти отношения они называют любовью и утверждают, что только подобная связь между мужчинами и женщинами подразумевает полноценность во всех её проявлениях.  



Асексуалов можно было бы обвинить в скрытом гомосексуализме. Ан нет! Для сторонников платонической любви, оказывается, не существует желания и к представителям своего пола. Тогда, может быть, это просто сексуальное отклонение и разговаривать на эту тему нужно с медиками? И вот что говорят сексопатологи всего мира, собравшиеся на конгресс в Монреале для обсуждения отношений асексуалов.
 
 
Представители данного направления, после долгих обсуждений, были разделены на несколько категорий, каждая из которых имеет свои основания для отказа от секса вообще. Одна группа – это люди, которым сексуальные отношения не нужны по причине нездоровья: эндокринные нарушения, заболевания органического характера, центральной нервной системы, депрессии и интоксикации. Их вполне можно понять и согласиться – да, секс таким людям не нужен. Пока. А по мере выздоровления можно и в общий лагерь любимых и влюбленных перейти. И прекрасно!
 

 
А вот вторая разновидность асексуального направления выстраивания отношений не имеет ничего общего вообще с этим сексуальным меньшинством. Эти люди просто хотят чем-то выделиться из толпы, внимание привлечь к своей персоне, выказать свою индивидуальность вот таким оригинальным образом. Их тоже можно понять, но согласиться – вряд ли. Подобные заявления с их стороны не убеждают признавать таких людей сторонниками действительно асексуального направления. Да и веры этим «хамелионам» нет – сегодня они на стороне асексуалов, а завтра опять среди панков.
 
И еще одна категория представителей асексуального направления, это люди, имеющие серьезные медико-биологические патологии. Их отношения с противоположным полом просто не могут развиваться в привычном для всех течении. Комплексы, психологические травмы, необратимые физические изменения... Поэтому нашелся выход - асексуальное направление. Что же, таким людям тоже надо где-то тусоваться!
 







Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments