denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Топ-10 моделей в неглиже

Знаете ли вы, что именно благодаря нижнему белью многие топ-модели стали тем, кем стали: их карьера начиналась с рекламы исподнего. Не верите? Вот вам десять самых красивых моделей, которые на заре своего восхождения к славе зарабатывали тем, что позировали в неглиже.

1. Алессандра Амбросио


Бразильская богиня начала модельную карьеру в возрасте пятнадцати лет: снималась для бренда нижнего белья Victoria’s Secret в 2000 году. Алессандра была так хороша в трусиках и бюстье, что компания продлевала с девушкой контракт еще 4 раза. И даже когда она забеременела, договор не расторгли – в итоге уже через несколько месяцев после рождения ребенка она появилась на подиуме. В нижнем белье, разумеется.
 

2. Дита фон Тиз


Дита начала свою карьеру в восемнадцать лет как... ну, вы сами знаете. Как стриптизерша. Но в отличие от остальных стриптизерш, коих в мире насчитываются миллионы, так вот только Дита смогла превратить свою работу в некий фетиш. Правда, со временем она образумилась, слезла с шеста и начала появляться в качестве модели в Париже и Милане, на обложках журналов, а также в рекламе известного бренда нижнего белья Provocateur. Между делом Дита успела выйти замуж за рокера Мэрилина Мэнсона, а через некоторое время развестись.
 
 

3. Ева Мендес


Вообще-то Ева актриса, но временами снимается в качестве модели для «бельевого» подразделения Calvin Klein. И, конечно же, мы не можем умолчать про тот факт, что в нижнем белье Ева снимается и в своих фильмах (наверняка хорошо продуманный ход режиссера для привлечения зрителей).
 
 

 

4. Мариса Миллер


Ее восхождение к вершине было подозрительно стремительным. Первую съемку Марисы в нижнем белье делал фотограф с мировым именем Марио Тестино (это круто!), и фотографии появились сразу в американском и итальянском изданиях Vogue (еще круче!). Вторым этапом карьерного роста Марисы стал договор с Victoria’s Secret. Дальше последовала съемка в купальнике для издания Sports Illustrated, где «места» получают самые престижные модели. Собственно, после этого Мариса и сама стала считаться таковой. И в прошлом году ей досталась роль модели, которая представляла бюстгальтер за $ 3 миллиона на шоу Victoria’s.
 
 

5. Тайра Бэнкс


Сегодня Тайру любят уже не так, как раньше – она стала посредственной ведущей Next Top Америки, появляется в дурацких ток-шоу и дает людям повод считать себя высокомерной и немного сумасшедшей. Но если оглянуться назад, все было совсем иначе. Тайра была очень сексуальна и к тому же стала первой чернокожей моделью, которая появилась на обложке мужского журнала GQ и Sports Illustrated.
 
 

6. Хайди Клум


Хайди Клум начала свою карьеру 1997 году и до сих пор продолжает рекламировать белье. И обратите внимание, за эти годы она совсем не изменилась и не потеряла формы. В общем, неудивительно, что она остается одной из самых популярных моделей продвижения. А еще Хайди стала продюсером шоу «Project Runway, считается самой красивой в США и славится отличным чувством юмора.
 
 

7. Каролина Куркова


Каролина родом из Чешской Республики. Кто был в этой стране и видел местных девушек, не станет спорить с тем, что Каролина – поцелованная богом (потому что чешки не сильно-то стремятся быть красивыми и привлекательными). Сама же Каролина не такая, как все, она красива, умна и уже в 16 лет прославилась на весь мир. Снимается в нижнем белье для рекламных роликов, сыграла в фильме GI Joe и теперь все с замиранием сердца ждут, когда же ее назовут настоящей голливудской звездой. На холмах с этим почему-то тянут.
 
 

8. Адриана Лима


С 2000 года Андриана снималась в женском белье (нужно признать, очень откровенном), и в какой-то момент так увлеклась работой, что из модели выросла в промоутеры. Стала «промоутером бюстгальтеров». Но вы посмотрите на ее фотографию и согласитесь – девушка нашла себя (ну не защитником животных же ей быть).
 
 

9. Кейт Мосс


Что можно написать про одну из самых успешных моделей в истории? Вы и так наверняка все про нее знаете. Даже то, что – в отличие от других моделей – она не писаная красавица и не достаточно высокая, что особенно странно для манекенщицы. Может быть, именно из-за всех этих «нетипичностей» компания по производству женского белья Agent Provocateur и выбрала ее в качестве своего лица.
 
 

10. Жизель Бундхен


По данным журнала Forbes, Жизель является самой высокооплачиваемой моделью в мире. И удерживает эту планку уже шесть лет. Да, она зарабатывает даже больше, чем Тайра Бэнкс или Кейт Мосс, и в отличие от них, продолжает работать в качестве модели и вышагивать по подиуму.
 






Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments