denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Первое свидание в 30 годах 20 века

В любом женском глянцевом журнале с удручающей периодичностью появляются статьи на тему «Чего нельзя делать на первом свидании». «Не вспоминай бывших. Не трещи без умолку о себе. Не откровенничай. Не флиртуй с другими». И море других «не». Любая современная девушка знает все это наизусть. Однако и в тридцатых годах, оказывается, такие «путеводители по свиданиям» были не менее популярны. Посмотрим, что же советовали девушкам в те времена.

Не одевайся при нем, будь готова к выходу заранее.
Поприветствуй его улыбкой ...
 
 

Мужчины не любят девушек, которые пачкают их носовой платок помадой. Наноси косметику, когда он не видит — все-таки это дело интимное.
 
 

Сиди красиво, выгляди заинтересованной, даже если тебе скучно, и если жуешь жвачку, что не рекомендуется — делай это тихо и с закрытым ртом.
 
 
 

Развязная женщина не может понравится джентльмену. Не болтай во время танца — когда мужчина танцует, он хочет именно танцевать.
 
 

Не используй зеркало в автомобиле, чтоб поправить макияж — оно необходимо мужчине для контроля над ситуацией на дороге, и его очень раздражает его, когда он вынужден оборачиваться, чтобы увидеть дорогу сзади.
 
 

Если тебе нужен лифчик, носи его. Не дергай себя за пояс, следи, чтобы чулки не перекручивались.
 
 

Не фамильярничай с ним прилюдно. Любая демонстрация увлечения — дурной тон. Любое открытое проявление увлечения унизит его или вызовет отвращение.
 
 

Не пытайся разжалобить его и заставить сказать что-то, чего он на самом деле не чувствует. Мужчины не любят слез, особенно в публичных местах.
 
 

Не обсуждай с официантом, как ты развлекалась здесь с кем-то другим. Мужчина заслуживает того, чтобы быть в центре твоего внимания.
 
 

Не болтай с мужчиной о тряпках, не пытайся описать ему свой новый наряд. Сделай свидание приятным, разговаривая о том, что интересно ему.
 
 

Не флиртуй с другими мужчинами. Это может быть той самой последней соломинкой, что переломит спину верблюду, и свидание может стать последним.
 






Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments