denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

О конце света, России и мире.

Конец света - все это хуйня, способ навариться на людях и не более того, ведь конец света это перспективная индустрия бизнеса. По сути этот "конец" может прийти в любой момент и всем пизда. Так что не надо париться, а слова кстати, материальны и чем больше мы предвкушаем беду, тнм больше вероятности, что она произойдет.
На счет России. А что Россия? Ей пизда полная еще пару поколений бутератчиков и все. Хули требовать от этой разлагающейся нации? Россия - склад ресурсов остального человечества. Мы по сути рабы, холопы при господах, которые в свою очередь - холопы перед западом. Китай, конечно, весомая альтернатива перед западом, но нас это не спасает, просто в один прекрасный момент, нас поделят с западом на две части и всем будет заебись. Вообще, есть же план США - дробления России на 50 мелких стран. Нам всем пиздец, что можно сделать? Да ни хуя, мы такие какие есть. Я люблю эту страну и буду с ней до конца и растить своих детей достойными людьми. Я сделаю все что от меня зависит в этой жизни - так как начать надо с себя. Первым делам. Каждый, конечно, с себя не начнет, такие мы с Вами. Ну и хуй с ним.






Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment