denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

7 главных правил секса на одну ночь

Не думайте, что перспектива случайного романа, который продлится не дольше одной ночи, возбуждает только мужчин. Да, существуют женщины, у которых не звенят круглосуточно в голове свадебные бубенцы, и они готовы оказаться в постели, не требуя взамен брачных клятв и прочих обязательств. У таких отношений есть простые правила, соблюдая которые, вы получите от секса максимум удовольствия.


1.Не обманывай

Если ты понимаешь, что не готов вести ее собаку к ветеринару, а саму ее - под венец, то не обещай всего этого. Если ты готов предложить ей только ночь любви, скажи об этом прямо.
 
 

2. Избегай вычурности

Не стоит украшать свою речь словечками "жеребец", "крошка", не обещай, что она окажется «на 7 небе». Простая фраза "я хочу тебя" действует лучше всяких афродизиаков. Варианты с использованием глаголов "обнять" и "поцеловать" изначально дают тебе больше шансов на то, чтобы воплотить желаемое в реальность.
 

3.К ней или к тебе?

Везти новую знакомую в свой дом стоит только в случае крайней необходимости. Там она немедленно начнет у тебя требовать рубашку, чай, шампунь, закрыть форточку и замуж. У себя же в доме она будет исполнять роль хозяйки, а ты - наслаждаться привилегиями гостя. Кроме того, женщину могут беспокоить такие мелочи, как поврежденный педикюр, побежавшая стрелка на чулках, не самые удачные трусики. В твоем доме она станет из-за этого волноваться. В своем - сумеет немедленно исправить все недочеты и будет наслаждаться сексом. Кроме того, из чужой квартиры тебе проще уйти тогда, когда захочется.
 
 

4. Презервативы

Уж сколько раз твердили миру, но мы повторим еще раз: пусть они у тебя будут. Еще не факт, что та женщина, с которой ты планируешь переспать, выходя из дома, задумывалась, что вечером у нее случится секс с незнакомцем. Представь себе ужасную ситуацию, когда отсутствие средств контрацепции обнаружится только в постели, дама запаникует и откажется продолжать. Кстати, не радуйся, если вдруг она махнет на эту проблему рукой: еще неизвестно, скольким мужчинам она прощала такую забывчивость. И еще один нюанс: если ты вдруг использовал не всю упаковку презервативов, не запихивай оставшиеся в карманы у нее на глазах. Это отличает взрослого мужчину от бедного студента. Даже если ты не планируешь больше никогда встречаться с этой женщиной, не омрачай память о себе. Оставленные на столике кондомы скажут ей о том, что ты планировал заниматься сексом только с ней, а не с кем-то еще.
 
 
 

5. Говори, чего ты хочешь

Это самый простой и эффективный способ получить удовольствие. Не жди, что она угадает твои желания. Вы не знаете тел друг друга и можете лишь догадываться о фантазиях партнера. Ждать, что о чем-то попросит она, почти бесполезно. Она уже и так решилась на секс и сходит с ума от собственной порочности. Твои рекомендации помогут ей двигаться верным курсом. Ведь удачные импровизации обычно бывают только в кино. И тебе сказочно повезет, если у вас с ней будет один и тот же любимый порнофильм.
 
 

6. Ей точно понравится:

а) если ты будешь целовать ей руки;
б) если ты будешь целовать ее в губы после того, как она ласкала ртом твою интимную зону;
в) если ты будешь ласкать ее волосы;
г) если ты будешь какое-то время обнимать ее после секса.
Все эти невербальные сигналы дают женщине почувствовать эмоциональную близость. По факту ее быть не может - вы едва знакомы. Но вышеперечисленные действия гораздо лучше, чем слова, говорят женщине о том, что она желанна.
 
 

7. Уходя - уходи

Никогда не говори ей, что позвонишь, если не собираешься этого делать. Скорее всего, она и не ждет этих слов, так как сама понимает правила игры. Но если кодовая фраза произнесена, пиши - пропало. Она будет ждать звонка, а потом позвонит сама. Возможно, в тот момент, когда вы с женой отправитесь за покупками. Лучше не доводить до беды.
 







Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments