denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

10 животных, которым оставили огромное наследство

10 место: Самое скромное наследство получила черепаха Сильверстоун. После смерти своей хозяйки, миллионерши Кристины Фойл, Сильверстоун стал обладателем 200 000 $.

9 место: Черно-белые колли Кейт и Тина после смерти своей хозяйки получили ее дом, а также по 1 000 000 $ каждая.

8 место:
Кошки актрисы Берил Рейд после ее смерти получили дом стоимостью 1,8 млн. долларов США.

7 место:
Лабрадор по кличке Флосси получил в наследство недвижимость на сумму 3 млн. долларов США. Причем, его хозяин жив и здоров. Наследство было получено Флосси с подарок от актрисы Дрю Бэрримор, которая таким способом решила отблагодарить его за то, что он спас ее во время пожара.

6 место:
Леона Хелмсли оставила своей мальтийской болонке 12 млн. долларов США. Внук Хелмсли, при этом, получил только 4 млн.

5 место: Британский издатель Майлз Блэкуэлл сделал наследницей своего состояния в 18 мн. долларов США курицу.

4 место: Пудель Тоби унаследовал 30 млн. долларов США от своего отца, которому, в свою очередь, эта сумма досталась от его хозяйки, нью-йоркской светской львицы Эллы Вендель.

3 место: Немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV также унаследовала состояние от своего отца, Гюнтера III - любимца немецкой графини Карлотты Либенштайн.

2 место: Шимпанзе по кличке Калу унаследовал все состояние своей хозяйки – актрисы Патрисии О'Нил.

1 место: Согласно действующему завещанию, все состояние Опры Уинфри наследуеют ее кокер-спаниэли Софи и Соломон. Состояние Опры приблизительно оценивается в $2,7 миллиардов.

_______________________________________________________

На сайте gamesberg.com/seka.php вы можете сыграть в карточную игру - сека. Так же у них проводятся турниры по игре. Се́ка — карточная игра, известная в СССР и странах, образовавшихся после его распада. У этой игры есть различные названия и разновидности: сикка, сичка, стрекоза, тринка, трынка, дрынка, три листа, два листа, и другие. В старину ходила другая игра, торговля, которая и считается предшественницей секи.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments