denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

10 самых частых оправданий курильщиков

Задавая вопрос курильщикам о том, почему они еще курят, когда идет масштабная пропаганда здорового образа жизни, большая часть из них отвечают, что просто не могут справиться с этой пагубной привычкой. А почему не могут? Каждый придумывает себе массу оправданий – вот самые распространенные из них:

Оправдание No 1

«Да, я брошу курить, вот только сейчас еще немножко покурю и брошу. Все! С понедельника бросаю курить». Так говорил, пожалуй, каждый человек, пристрастившийся к табакокурению. Не правда ли?

Оправдание No 2


«Я много нервничаю, в жизни столько проблем накопилось, только сигарета мне помогает успокоиться». Распространенный миф о том, что курение способствует успокоению.

Оправдание No 3


«В моем окружении почти все курят, ну как я в такой обстановке брошу с этим делом? – никак. Это все они, друзья виноваты». Ответственность всегда переходит на других людей в случае отсутствия силы воли.

Оправдание No 4


«Научно доказано, что курение способствует похудению. Вот брошу курить и растолстею как боров». Особенно девушки прибегают к оправданиям такого рода.

Оправдание No 5


«Курение помогает мне настроиться на работу! Вот только покурю, и сразу все мысли в голове по рабочей теме». Такое оправдание можно услышать от офисного планктона.

Оправдание No 6


«Мои родители курят, мне это от них перешло по наследству, в организме уже заложено». Типичное оправдание детей-подростков, желающих все взвалить на плечи родителей.

 

Оправдание No 7


«Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет – думаю, это так и есть. Все же курят и ничего с ними не случается!». Безответственное отношение к своему здоровью, глупое желание «быть как все».

Оправдание No 8


«Я и так уже курю только супер-легкие сигареты, так что это просто баловство». Попытка убедить других, что человек уже бросает курить, и дать себе еще одну возможность оправдаться.

Оправдание No 9


«Что уже только не перепробовал: жевательные резинки, таблетки, пластыри – ничего не помогает. Вот изобретут новое, уже действенное средство, вот тогда и брошу!».

 

Оправдание No 10


«Перестану курить...и что же тогда делать? Чем занять себя в свободное время?». Так может оправдываться либо лодырь, либо тунеядец.
 








Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments