denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Креативные фотографии животных

Проект «Количество ограничено» - не привычные снимки бездомных животных, которые явно давят на жалость. У этих креативных фотографий противоположный месседж: не «Смотрите, какие несчастные зверушки, никому они не нужны» (и зритель думает: «Если они никому не нужны, то мне-то они на кой?»), а «Смотрите, какие красавцы, да их сейчас с руками оторвут!»


Отсюда и название фотопроекта - «Количество ограничено» («Limited Edition»). Сейчас симпатичные приютские кошки и собаки, снятые лучшими австралийскими фотографами, разлетаются, как горячие пирожки. А все благодаря правильному позиционированию.
 

В столице Австралии сейчас то и дело можно наткнуться на постеры с животными, которым нужны хозяева. Идея снять серию креативных фотографий принадлежит Сиднейскому дому собак и кошек (Sydney Dogs and Cats Home). Организация не может взять на иждивение всех бездомных зверушек, а усыплять здоровых, красивых и веселых животных рука не поднимается.
 

Сотрудники Сиднейского дома собак и кошек бросили клич по маститым фотографам, и отозвался 21 мастер. Каждому из них предстояло поработать с тремя пушистыми моделями - в основном кошками и собаками. Таким образом, всего проект насчитывает 63 снимка.
 
 

Перед фотографами была поставлена задача продемонстрировать индивидуальность каждого зверька, показать его характер. Улыбчивые и задорные, задумчивые и молчаливые собаки и кошки, которые смотрят на нас с австралийских постеров, вызывают то умиление, то восхищение.
 

 
И немного грустно только оттого, что у них пока нет своего дома. Хотя это дело наживное. И действительно, под фотографиями то и дело появляются синие печати «Adopted», а это значит, что акция достигла своей цели, и еще одно животное нашло хозяев.
 

 
Все креативные фотографии выполнены в единственном экземпляре: они так же уникальны, как и сами зверушки, изображенные на снимках. Помочь приюту для животных можно, не только «усыновив» кого-нибудь из питомцев, но и заказав одну из фоторабот, которые представлены на сайте проекта «Количество ограничено».
 






Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments