denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Нью-Йорке легализовали однополые браки

Сенат американского штата Нью-Йорк поздно вечером в пятницу проголосовал за легализацию однополых браков, сообщает Associated Press.



Нью-Йорк, таким образом, становится уже шестым штатом, в котором легализованы однополые браки. Представители нетрадиционной сексуальной ориентации до этого могли вступить в брак только в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гэмпшире, Вермонте и столице США Вашингтоне.

Решение вопроса о легализации однополых браков в верхней палате законодательного органа Нью-Йорка растянулось на неделю. Поддержку закон получил лишь за несколько минут до голосования, когда несколько сенаторов от Республиканской партии, которая контролирует сенат, решили все-таки проголосовать за него.

Теперь закон должен вернуться в нижнюю палату – ассамблею, где большинство принадлежит демократам. Эта палата уже проголосовала за легализацию однополых браков. Потом закон должен подписать губернатор Эндрю Куомо, который и являлся инициатором «воскрешения» законопроекта, который до этого в течение нескольких лет «буксовал» в законодательном органе штата.

Ожидается, что после соблюдения всех формальностей, возможность вступать в однополые браки в штате Нью-Йорк у представителей сексуальных меньшинств появится приблизительно в конце июля.





Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment