denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Топ-30 лучших афродизиаков

Слово «афродизиак» произошло от имени древнегреческой богини любви Афродиты. Это вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. Многие считают, что афродизиаки - это синтетические препараты, повышающие половое влечение, однако это мнение ошибочно, ведь к ним относят только средства растительного и животного происхождения. Афродизиаки часто добавляют в косметику, начиная с кремов и заканчивая зубными пастами. Мы рассмотрим продукты, которые влияют на половую активность.

1. Алоэ древовидное


Из его листьев можно выжать сок, смешать с медом и принимать по чайной ложке три раза в день. Жидкий экстракт продается в аптеке. Курс – 2-6 недель.
 

2. Авокадо


Такое название фрукт получил от ацтекского слова, обозначавшего мужские органы. Он может заменять мясо в рационе, оказывает возбуждающее действие.
 

3. Анис

Пахучие сладко-пряные семена аниса применяются для приготовления многих напитков любви, предназначенных для возбуждения чувств и плоти.
 

4. Артишок


Растение, которое высоко ценится французами, по их мнению «разогревает гениталии». В пищу употребляют только листья. Артишоки, фаршированные маринованными креветками – любовная пища, дающая незабываемые ощущения.
 

5. Банан

Возбуждающий фрукт. Один из рецептов возбуждающего блюда с бананами – прослоить их карри с маслом и грецкими орехами. Если съесть за завтраком – возбудит сексуальный аппетит на весь день.
 

6. Базилик

Еще в античные времена базилик считали растением, усиливающим половое влечение. Он стимулирует кровообращение в области живота, поэтому помогает также при спазмах и вздутии живота. Как знать, возможно, итальянцы так любят эту приправу в силу ее пикантного действия...
 

 

7. Ваниль


Положительно влияет на нервную систему, усиливает сексуальные возможности, преимущественно действует запах, а не вкус, но в еду ее так же можно добавлять.
 

8. Икра

«Хлеб для любви». Некоторые из элементов, содержащихся в икре, усиливают различные функции организма.
 

9. Имбирный корень

Родиной имбиря считаются Китай и Индия. Он известен как мощнейший афродизиак и используется уже много столетий как внутренне, так и наружно. Старинный индийский рецепт гласит, что нужно употреблять в пищу смесь имбирного сока, меда и недоваренного яйца в течение месяца как средство против бессилия.
 

10. Кедровые орехи


Маленькие, бледно-желтые зернышки с ярким вкусом, основной ингредиент итальянского соуса песто. Прекрасно подходят для добавления в любые салаты.
 

11. Кокос


Если верить индийскому учению Аюрведа - кокос увеличивает количество спермы. Кокосовое молоко с медом повышает сексуальный аппетит. Так же действует напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса.
 

12. Кунжутное семя

Некоторые народы наделяют его мистическими свойствами. Для повышения сексуальной активности кунжутное семя советуют употреблять с медом. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке возбуждающими свойствами.
 

13. Лук

Находится на вершине пирамиды продуктов, дающих человеку сексуальную силу. Тонизирует, стимулирует, возбуждает.
 

14. Манго


«Божественный» фрукт. Укрепляющий и возбуждающий.
 

15. Марципан


Сладкая миндальная масса – десерт гурманов, считающийся особенно возбуждающим.
 

16. Мёд

Иногда называют пищей богов. Почитаем за действие, которое он оказывает на половую жизнь. Он – лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Лучше всего есть только натуральный, не гретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.
 

17. Мидии

Я терпеть не могла мидии, пока на Филиппинах не попробовала мидии, запеченные с чесноком и майонезом под сыром. Чеснок полностью перебивает болотный привкус мидий. Теперь это мое любимое блюдо.
 

18. Трюфели


Высоко ценимый гурманами гриб, деликатес с мускусным запахом, воспринимается как феромон-афродизиак и необходимый ингредиент романтической кухни.
 

19. Миндаль

«Король орехов». Его веками употребляли индусы, арабы, китайцы для сохранения сексуальной потенции.
 

20. Морковь

Авиценна воспевал еще одно свойство моркови: “Корень приятно помыслы постельные движет”. Потому готовить ее надо как можно чаще.
 

21. Мята перечная


Можно залить сухие или свежие листья кипятком, настоять и принимать по полстакана 2-р в день.
 

22. Оливковое масло

Дает полноценную пищу половым органам. Греки по утрам в первую очередь выпивают глоток оливкового масла, а затем большую ложку свежего меда, чтобы наполнить силой половые органы.
 

23. Пчелиная пыльца

Повышает возбуждение, используется атлетами всего мира для укрепления сил и повышения выносливости.
 

24. Ростки пшеницы

Богаты «сексуальным» витамином Е, остакованолом, известным сперматогенным фактором. Лучше покупать их в вакуумной упаковке. Так же полезно будет масло из проростков. Одного глотка масла в день достаточно для длительного секса.
 

25. Сельдерей и петрушка

Средства, повышающие сексуальные возможности. Так же они придают еде приятный пряный вкус. Хорошо действует сок, который следует принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день.
 

26. Спаржа


Богата витаминами, побеги рекомендуют срезать еще весной.
 

27. Устрицы


Этот деликатес для гурманов входит в список наиболее активных афродизиаков. Медики утверждают, что в этих моллюсках содержится множество полезных для здоровья микроэлементов. Некоторые из них положительно влияют и на сексуальность. Так что, если вам хочется улучшить свою сексуальную форму, присоединяйтесь к клубу гурманов - любителей устриц.
 

28. Финики

Самый сладкий фрукт на земле. Так же согласно Аюрведе увеличивают количество спермы. Содержащийся в них сахар, полезный при продолжительном сексе, возможно, является причиной, по которой финики считают «любовной» пищей.
 

29. Фисташки

В Средней Азии и Индии считается, что они возбуждают сексуальность. Особенно, если смешать их с медом.
 

30. Чеснок


Легендарный любовный продукт. Используется итальянцами (а они хорошие любовники). Чеснок, жаренный в масле с яйцами традиционное блюдо перед занятиями любовью на всю ночь.
 
 
 
Как видите, список обширный. Каждый может подобрать здесь что-то для себя: и те, кому хочется попробовать нечто экзотическое и те, кто ищет более экономичный и доступный вариант.
 







Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments