denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Обручальные кольца


Обручальные кольца к нам пришли с Греции, где молодые обменивались ими в знак вечной любви. Считалось, что если одеть кольцо на безымянный палец левой руки, то это означало что у человека есть возлюбленный или возлюбленная. А если кольцо на мизинце, то значило, что человек не хочет связывать себя узами брака, когда кольцо было на среднем пальце, то такой человек за чисто платонические отношения. Как обязательный атрибут свадьбы, обручальные кольца были принято к 900 годам нашей эры.

На сайте http://www.fdgold.ru - большой выбор фамильных драгоценностей, в том числе и обручальные колеца. Рождение нового – это очередной виток в истории человечества! Открытие ювелирного бутика «Фамильные Драгоценности» состоялось в 2008 году и стало закономерным результатом десятилетнего творчества группы петербургских ювелирных компаний.
Свадьба - это один из ключевых моментов в жизни любого человека. В магазине каждый найдет то, что его заинтересует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments