?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Интересные факты о Гитлере



Интересный факт, Гитлер никогда не снимал свое пальто публично.

Гитлер считал, что высшая раса это арийцы - люди с голубыми глазами и светлыми волосами. Но у него были темные волосы и карие глаза. Его бабушка родила внебрачного ребенка (отца Гитлера), предположительно от еврея, в семье которого работала служанкой.

Отец Гитлера Алоис женился на своей родственнице Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим. Интересно, что Гитлер знал об инцухте в его семье и поэтому всегда высказывался очень кратко и неясно о своих родителях, хотя от других требовал документального подтверждения своих предков.

У Гитлера было только одно яичко.

Школьная учительница Гитлера говорила что он был: …, 'умеренно неуспевающим, но вел себя как лидер.’

Мать Адольфа Гитлера серьезно рассматривала наличие аборта, но доктор ее отговорил.

Гитлер изобрел понятие сексуальной куклы. Это не шутка. Гитлер хотел, чтобы его солдаты были в состоянии удовлетворить свои потребности, не связываясь с иностранными женщинами. Так … он приказал сделать для солдат пластмассовые куклы в форме женщины.

Гитлер был оратором, его речи приводили толпы народа в состояние близкое к массовой истерии.

Чтобы приучить немцев к порядку, Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд прямо на остановках.









promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
mila_belik 3 июля, 2011
Так вот кто виноват в геноциде славян и гибели 27 миллионов человек во время Великой Отечественной войны: доктор, отговоривший фрау Гитлер делать аборт!

(Удалённый комментарий)
mila_belik 3 июля, 2011
Что такое холокост? О_о
Геноцид славян 1941-1945 гг., более 20 миллионов жертв ) Вы пишете на русском, а историю русского народа не знаете и про Великую Отечественную войну не слыхали?

(Удалённый комментарий)
mila_belik 4 июля, 2011
Ни фига себе нет! Германия напала именно на Россию, на русских ( украицы и белорусы тоже русские ), и уничтожила именно их, а остальные просто под руку попались. Евреи так вообще по всей планете ползают, и никакого отношения к нашей стране не имеют. Ну, сгребли сколько-то тысяч в войну вместе с другими, так сами виноваты - не ту страну значит выбрали для проживания. Основное количество евреев вполне спокойно отсиделись в эвакуации, притворившись инвалидами. Кстати, именно на деньги евреев-банкиров была начата ВОВ. Что ж, по Вашему, они сами себя решили уничтожить? Бред )
Даже не сравнивайте нытьё кучки нацменов с уничтожением 20 миллионов одной нации - РУССКИХ! Одна блокада Ленинграда чего стоит. Это и есть самый настоящий геноцид.

(Удалённый комментарий)
mila_belik 4 июля, 2011
Белорусы, украинцы - это и есть русские люди. Кроме западных украинцев-австровенгров, которые никогда с Россией не были.
Население России на 80% состоит из русских.
Никто не спорит, что воевали все народы СССР - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, кто-то вообще фашистам был рад и прислуживал им. Но больше всех пострадала титульная нация - русские.
Именно на русских напал Гитлер.
Геноцид был, и продолжатся сейчас. За время "демократии" русских стало на 18 миллионов меньше.

globallib 3 июля, 2011
Я читал у Эрика Фрома что маленький Адольф жаловался на постоянные головные боли и родители записали его на прием к Зигмунду Фрейду, но Фрейд не смог принять мальчика ввиду большой загруженности пациентами

ja_kov 3 июля, 2011
Чтобы там ни было, но у Адольфа была сильная воля и харизма незаурядной личности, способной воссоединить и направить в одну мощную силу великую германскую нацию! Его финал - это финал лидера героического и воинственной духом великой нации, который не мог противостоять против многомиллионного пушечного мяса, которым его задавил Сталин?

chernec71 3 июля, 2011
это увы бред в стиле Раушнинга или Пикера . Лучшая книга на эту тему сегодня - "оккультизм в Третьем Рейхе " Дм. Жукова .

О сплетнях

kolyvanski 3 июля, 2011
Ключевые слова в данном посте - "предположительно".
Перепечатка идиотских слухов и сплетен в лучшем случае из тети Вики...

  • 1