denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самые фееричные предложения отдыха

Путешествие к Луне


Конечно, посетить поверхность Луны никто не предлагает, к сожалению - но пролететь рядом со спутником Земли можно, подобным типом космических путешествий занимается компания Space Adventures. Полет занимает около семи дней, на скорости до 35 тысяч километров в час. За это время путешественник может видеть звезды, освещенную сторону Луны (очень близко) и Землю с расстояния в полмиллиона километров. Кандидаты должны пройти тренировку, срок - 4 месяца, и затем уже можно лететь. Два свободных места в космическом корабле доступны по цене в 100 миллионов долларов каждое.
 
 

Отдых за миллион долларов


За такие средства можно купить очень неплохой особняк, а можно отдохнуть в отеле Emirates Palace resort, построенном в Абу Даби. Это не только проживание в отеле, но и несколько путешествий, предлагаемых в данном туристическом пакете. За миллион долларов вы сможете отдыхать целую неделю, за которую вам покажут множество чудес Востока и предложат соткать собственный ковер.
Это предложение уже занесено в Книгу Рекордов Гиннеса как самое дорогое в мире.
 
 
 

Отдых со свиньями


Да-да, дело обстоит именно таким образом. Правда, отдыхать со свиньями - не совсем верно подобранное словосочетание. Это пакет для туриста, в которых входит и заплыв со свинками. Есть места, где туристам предлагают плавать с дельфинами - ну, а так вы можете плавать со свиньями. Оказывается, свиньи очень любят плавать, и такие водоплавающие свинки - чистюли еще те.
 
 

Отдых в парке лилипутов


Если кому то хочется почувствовать себя Гулливером, можно отдохнуть в парке, который населен маленькими людьми. В этом же парке многие здания тоже маленькие, так что может сложиться впечатление, что вы действительно попали к лилипутам в волшебной стране. Этот парк расположен на юге Китая, и становится все более известным среди туристов.
 
 

Путешествие в Афганистан


Несмотря на то, что в этой восточной стране до сих пор идет, фактически, война - некоторые туристические агентства предлагают возможность посетить Афганистан с развлекательной целью. Туристам предлагают посетить различные архитектурные творения, которые считаются достоянием человечества. Кроме того, можно посетить древние города и места, где люди жили тысячи лет назад. Да, это может быть опасно, но многих опасность привлекает.
 
 

Подводный отдых


Нет, речь не идет о комфортном подводном отеле - скорее, имеется в виду подводное бунгало. Жить придется в небольшой комнате, где есть кровать, туалет, устройство для поглощения углекислого газа и велосипед, который предназначен для тренировок, и, одновременно - для выработки электричества. Часть электричества вырабатывается солнечными батареями, выведенными над поверхностью воды, так что недостатка в электричестве как будто не должно быть. Пищу постояльцам доставляют аквалангисты.
 







Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments