denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

В чём причина популярности секс-чатов

Многие люди часами «просиживают» в интернете с целью получения сексуального наслаждения посредством виртуального общения. Но почему «виртуальная любовь» так популярна?

 
 
1. Это относительно быстрый способ получения сексуального удовольствия. Не нужно тратить усилия и время на поиск партнёра. Если хочется получить сексуальное удовлетворение — достаточно просто выйти в интернет.

2. Отсутствие риска. Уровень смущения минимален. Если тебя отвергли — это не приносит сильных эмоций. Нет никаких обязательств и переживаний вины.

3. Экономия денег. Всё очевидно — в реальной жизни за девушку нужно платить.

4. Большая степень раскованности и общительности. Любопытно, но именно из-за анонимности, секс — чаты могут конкурировать с другими формами сексуального общения. Даже достаточно раскованным людям сложно признаться в своих тайных фантазиях своему партнёру в «реале».  





5. Доступность сексуальных отношений людям с физическими или психическими дефектами. Понятно, что людям с избыточным весом, инвалидам секс-чаты дают возможность выхода сексуальной энергии.

Всегда есть опасность, что «виртуальная любовь» вытеснит живые отношения. Однако в некоторых случаях, секс посредством интернета помогает снять напряжение, поговорить на откровенные темы или получить частичное удовлетворение.







Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment