?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Топ-10 мужских обманных фраз

Предлагаем 10 классических фраз, произнося которые, парень легко разрядит накалившуюся обстановку со своей девушкой, а то и вовсе докажет свое право быть единственным мужчиной в её жизни.

Существует огромное количество мужчин, которые не подозревают, что обычное лукавство и подходящая красивая фраза в конфликте может охладить пыл Вашей девушки и уберечь от скандала по поводу вечно разбросанных носков, пустых бутылок из-под пива и компании приятелей, болеющих за ту же футбольную команду, что и Вы.
 
Дабы пролить свет, а вместе с тем спасти новоиспеченные семейные узы, приводим рейтинг обманных фраз, используя которые, парни без труда найдут контакт со своей второй половинкой.
 

 

1. «Нет, ты не выглядишь полной»

 
Эта ситуация особенно знакома парням, которые находятся в отношениях: Вы с вашей подругой (или женой) готовитесь к ночной прогулке и после того, как она оделась, спрашивает - "Я не выгляжу в этом толстой?" или «Не полнит ли меня это платье?».
 
Наилучший ответ: "Конечно, нет. Ты совсем не смотришься полной" (Можно добавить "Ты - прекрасна" и другие льстивые комплименты). Но в некоторых случаях только полное игнорирование ее вопроса может быть единственным путем выхода из ситуации целым и невредимым; исключается возможность закрученных ответов, смысл которых мы не имели в виду.
 

2. «Я не люблю ходить в стриптиз клубы»

 
Стриптиз, подобный порнографии, вызывает наиболее примитивные сексуальные инстинкты, которые мужчины не могут проигнорировать. Это просто стыд, что наши подруги и жены не могут принять тот факт, что мы любим наблюдать за обнаженными красивыми женщинами, танцующими на сцене. Несмотря на данную логику, ложь все еще распространена среди пар. Вашу половину успокаивает мысль о том, что в мире нет ни одной более стоящей фантазии.
 
На самом деле для нас довольно естественно наслаждаться таким жанром развлечения, подобно тому, как множество женщин смотрят мыльные оперы ради красивых мужчин и романтических постельных сцен (и они не могут допустить, чтобы это было признано правдой).
 

3. «Давай поговорим об этом позже»


Эта маленькая фраза помогает нам заканчивать свой аргумент во избежание любых пререканий. В большинстве случаев, на самом деле мы не хотим "говорить об этом позже". Мы вообще никогда не хотим упоминать это.
 

Откладывание возможности «взрыва» дает нам время подчеркнуть бесполезность этого затянувшегося спора. Хоть это и мощное средство в нашем арсенале, не стоит слишком часто его использовать, дабы его истинные мотивы не стали заметны.
 

 

4. «Ты похожа на Дженефер Лопес»

 
Этот комплимент женщине может стать нашей последней большой ложью. Сравнивание ее с красивой кинозвездой или музыкальной исполнительницей в теории может поднять ее самоуверенность, но давайте взглянем правде в глаза: действительно ли она такая красивая и сексуальная? Наши поздравления если да, но большинство из нас не могут претендовать на такой большой приз.
 
Конечно, наши женщины красивые, но в определенных случаях утрирование истины может больше сказаться плохой стороной, нежели хорошей. Фраза может быть подходящей для момента, но не выкладывания напрямую из неоткуда.
 

 

5. «Ты очень вкусно готовишь!»

Поскольку некоторые женщины не могут сделать тост без рецепта, это может быть выходом для далеких от искусства кулинарии мужчин. И тут наилучшими действиями могут быть овации и похвалы. Ну, по крайней мере, она готовит для нас двоих! Но, если мы не хотим глотать тяжелые антациды, можно начать помогать в приготовлении обеда.
 

6. «Я не думаю о других женщинах»

Еще одно отрицание для скрытия эмоций мужчины, сталкивающегося с ситуациями в которых эта ложь обычно необходима. Мы же не хотим сделать больно нашей любимой. Вот у нас и нет выбора, кроме как заявлять о полном отсутствии других женщин (реальных или воображаемых) у нас на уме. Если она поверила, когда Вы сказали: "Я никогда не видел девушку красивее тебя", - считайте часть пирога вы получили.
 

Если Вы действительно никогда не думаете о других женщинах, вам нечего беспокоиться. Даже психиатр обязан сообщить Вам, что фантазировать или пускать слюни над горячей брюнеткой в журнал время от времени никакое не преступление.
 

7. «Можешь брать мою бритву для бритья своих ног»

Если подумать, что заросшие густыми дебрями ноги наших женщин долгое время не были ухожены, и некоторым мужчинам придеться иметь дело с прошедшей серьезную работу бритвой - то это один из наших собственных «проколов». Дело в том, что, уведомление об этом с того момента, как предложение стало очень востребованным, может совсем того не стоить. Лучше купить ей бритву, а свою спрятать подальше.
 

8. «Мне нравятся твои любимые фильмы»

Еще одна неправда, существующая просто для сохранения энергии в наших взаимоотношениях. Вместо объяснений, какими нереальными, глупыми и пустыми являются романтические комедии, лучше просто «выключаться» во время фильма и наслаждаться преимуществами счастливой, романтически возбужденной подруги (или жены - впоследствии). А вдобавок получаем большой мешок воздушной кукурузы, конфеты и напиток.
 

Если уж совсем устали, можно просто отлучиться в бар и пообщаться с другими парнями, затащенными таким же способом в кино.
 

9. «Я люблю общество твоей мамы»

Иногда ключ к женскому сердцу - через ее семейство. Но в этом есть смысл, если только мы в итоге получаем девушку, и мы действительно хотим серьезные отношения. А удачный парень будет иметь наилучших тестей, когда-либо встречавшихся. Хотя, если фраза является лишь уловкой, разницы тут не получить. Следовательно, вынося причуды ее матери, отношения необратимо могут стать важной частью Вашей жизни, как и Ваше мнение о веселом семейном времяпровождении.
 

10. «Мне очень жаль»

Когда необходимо избежать неприятной ситуации или пресечь в корне посыпавшиеся на нас аргументы, эти два слова могут прийтись очень кстати. Умеренное использование – наш кратчайший и величайший способ обратить недовольную девушку в улыбающуюся. Особенно действенна эта фраза, произнесенная с убеждением.
 
Она может углубиться в одну из болезненных реакций или в что-то, что мы когда-то говорили, или в то, что мы должны делать. И клавиша «стоп» в данный момент фраза - "Я сожалею", сопровожденная обещанием изменяться, и что все будет хорошо. По крайней мере, пока.
 
Фраза должна быть знакома Вам, если она уже использовалась, например, когда ее мать ругала Вас, как ребенка.
 
Так же эта ложь остается тестом на время, напоминающим о прекрасной возможности выбора для большинства отчитываемых мужчин.
 





promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

Alexey Kucherenko 7 июля, 2011
Насчёт 4 пункта. Кое-кто может и обидеться на такое сравнение.

Хорош секреты выбалтывать!

komahin 7 июля, 2011
Балин! Хорош секреты выбалтывать!

0_0

vazabi 7 июля, 2011
Вы заблуждаетесь, если думаете, что женщины в это верят.

Re: 0_0

lamiliya 5 августа, 2011
Полностью согласна,нам просто нравиться как вы изворачиваетесь.

yurii_riazanov 8 июля, 2011
В женском ЖЖ про мужские фразы...

abramson_nuvo 8 июля, 2011
Полная хуета.
Главная фраза - "Да, дорогая!"

ex_divine_r 8 июля, 2011
Мне вот интересно, а если Ваша жена/подруга будет ходить на мужской стриптиз или втихаря надрачивать на фото Бреда Питта, как Вам это понравится?

lapitskiy 8 июля, 2011
95% населения слоупоки. Данные 10 фраз это подтверждают.
И да, я тоже слоупок.

len_35 8 июля, 2011
))) просто не понимаю...если в отношениях все время ложь, какой смысл их продолжать? ))))

tai_smoke 8 июля, 2011
какой бред

grgevla 8 июля, 2011
«Можешь брать мою бритву для бритья своих ног»

А зубная щётка у вашей подруги есть.

lynx_haus 18 июля, 2011
мужики, меня всегда смущал только один вопрос: зачем женится на дурах? зачем воспитывать дур, холить их, лелеять, придумывать какие-то оправдания и отговорки?
если девушка неспособна понять, что она не единственная женщина в мире и что ее интересы не всегда интересны партнеру, нахуй она вообще нужна?

lynx_haus 18 июля, 2011
"ты похожа на Дженифер Лопез" - это вообще клиника.
убила бы на месте.
не потому что мне дженифер лопез не нравится, а потому что я, как григорий ганжа, хочу быть похожа только на саму себя!

(Удалённый комментарий)

бляяяяяяяяяяяяяяяяять

oblamingo 21 июля, 2011
мне очень жаль - три слова, три блять, а не два, уёбок считать сначала научись, а потом в психодоги лезь.

Re: бляяяяяяяяяяяяяяяяять

wesaus_lj 21 июля, 2011
Это, наверное, просто перевод, а по-английски как раз два слова получится "I'm sorry" - "Мне жаль".
Вот и вся цена этому говнотексту.

(Удалённый комментарий)
totally_tally 2 августа, 2011
а как Вам это: "Дело в том, что, уведомление об этом с того момента, как предложение стало очень востребованным, может совсем того не стоить" ?:-)

dr_spring 22 июля, 2011
Пункт 3 меня БЕСИТ!!! Он означает, что мужчина ни в грош не ставит мнение женщины, заставляя последнюю держать обиду в себе. *испепеляющий взгляд*