denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Квартирный спор

Давайте я расскажу Вам одну занимательную историю. Вообще, любой из Вас может найти эту информацию в гугле или в яндексе по запросу «Костиков + Масюк», но я уже сделал это за Вас.
Масюк, оказывается, непростая женщина. Уже после того, как я нарыл их скандал, я прочитал о ней отдельно. Елена Масюк известна тем, что работала корреспондентом на Чеченской войне и была героически освобождена из чеченского плена. Но на самом деле это официальная версия. А правда в том, что Масюк была в близких отношениях с братом Шамиля Басаева и перевозила для чеченцев деньги. Когда денег стало не хватать, они решили разыграть ситуацию с заложниками, объявили, что Масюк похищена и стали требовать выкуп. Крутая тетка? Также известно, что Масюк фактически работала тем самым денежным курьером на Березовского и Гусинского, которые, как многие из вас знают, считаются одними из организаторов первой чеченской войны. Короче, Масюк – не человека, а ходячая честность.

Собственно, о самом скандале. Так сложилось, что Игорь Костиков и Елена Масюк стали соседями в доме на Арбате. Когда Костиков въехал в новую квартиру, он приступил в первую очередь к согласованию перепланировки, на что потратил 4 года. К тому времени в квартире Масюк уже была сделана перепланировка, но не согласованная и незаконная. Вскоре сосед Масюк приступил к ремонтным работам. Одновременно с этим у Масюк из-за несанкционированной перепланировки начал провисать потолок. Масюк быстренько объявила Костикову, что он во всем виноват и угрожала судом. В качестве отступных она потребовала кругленькую сумму – полтора миллиона долларов. Костиков отказал не задумываясь.
Масюк подала в суд, но не ходила на слушанья. Причем, ладно бы раз-другой не пришла, она не являлась в течение шести лет. Иск не удовлетворили, дело закрыли, вроде все хорошо. Однако, спустя еще 2 года Масюк узнает, что Костиков начинает новый проект «ФинПотребСоюз», и тут же бежит в суд. Она приносит справки о том, что 6 лет болела и не могла прийти на суд, находит нового судью и выигрывает дело буквально за месяц. Как вам такое, друзья?
Параллельно Масюк обвиняет Костикова в том, что его квартира куплена на бюджетные средства. Это чисто физически не может быть правдой, так как Костиков купил квартиру еще до поступления на госслужбу.

Собственно, я это все к чему. Мне очень омерзительны люди подобные Масюк и я презираю их. Такие как она привыкли всего добиваться шантажом и обманом. Размещайте пожалуйста этот пост у себя, пусть Масюк будет наказана.
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments