denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Репортаж из лондонского секс-клуба

В закрытый женский секс-клуб Killing Kittens в Лондоне принимают только красивых и очень успешных в карьере (не связанной с сексом!) девушек. Светлана Кольчик так радовалась, сдав их вступительный экзамен, что опомнилась, когда оргия уже началась.
Чем в ночь с пятницы на субботу занимаюсь я и мне подобные? Иду с подругами в Simachёv Bar, с бой­френдом – куда-нибудь (только не в Simachёv, там про меня слишком много знают) или остаюсь дома смотреть «Доктора Хауса». Что в это время делает девушка в Лондоне? Надевает белье Agent Provocateur и идет на закрытую вечеринку заниматься сексом.



Несколько месяцев назад я случайно обнаружила в Интернете ссылку на новый лондонский секс-клуб Killing Kittens. Держит его некая Эмма Сайле, аристократка, дочь высокопоставленного дипломата.
 
Мне стало дико любо­пытно – тем более что уважаемая английская газета The Independent написала, что этот клуб положил начало «новой эре женской сексуальной свободы». Неужели мы можем быть ЕЩЕ свободнее, чем сейчас?.. Видимо, можем: раз в месяц Эмма устраивает ночные party, куда нужно приходить в вечернем и строго в масках.

Мужчин туда пускают только в сопро­вождении женщин, и любая инициатива – даже не секса, но и просто знакомства – может исходить исключительно от девушки. Еще одно из главных правил клуба – No Means No, «нет означает нет». В общем, к сексу здесь никого не принуждают – но в этом и нет надобности. Первая вечеринка прошла около года назад – сейчас в сообщество Killing Kittens мечтает попасть весь модный Лондон.
 
Точные критерии отбора держатся в секрете – так же, как и адрес очередного сборища: время и место приглашенным сообщают всего за несколько часов до начала вечеринки.
 

 
Чтобы пройти кастинг, нужно доказать, что вы «успешны, харизматичны и привлекательны». Для этого потребуется выслать Эмме Сайле подборку своих – и партнера (если вступить хочет пара) – фотографий, рассказать, чем вы занимаетесь, сколько зарабатываете и какие сексуальные фантазии посещают вас чаще всего. Очень мно­гим, в том числе известным светским персонажам Лондона, в членстве отказывают.
 
 
Точные критерии отбора, впрочем, держатся в секрете – так же, как и адрес очередного сборища: время и место приглашенным сообщают электронной почтой или SMS всего за несколько часов до начала вечеринки. Входной билет стоит 150 фунтов для мужчины и 60 – для девушки. Я очень люблю фильм Кубрика «С широко закрытыми гла­зами». Я всегда мечтала поучаствовать в чем-то подобном. В общем, я послала Эмме свою фотографию – из «неопубликованных» – и напросилась на ближайшую вечеринку. «Портленд-Плейс, 33. В одиннадцать вечера в пятницу. И не забудь маску», – деловито сообщила мне Эмма по телефону. «А презервативы с собой приносить, или на месте будут выдавать?» – шутки ради хотела cпросить я, но в последний момент передумала.

У меня был выбор. Отправиться в грядущую ночную авантюру одной, взять одну из моих наименее робких лондонских подруг или пойти с бойфрендом. Конечно, основное правило клуба – «нет означает нет», но я решила, что со «своим самоваром» выполнять журналистское задание мне будет приятнее.

Таксист высадил нас напротив темного викторианского особняка за высокой железной оградой. У ворот переминалась с ноги на ногу группка нарядно одетых людей . Нацепив зловещего вида венецианские маски, они в итоге решились войти. Мы – за ними. На мгновение я засомневалась, стоит ли. Но отступать было некуда: похожая на Еву Герцигову блондинка бодро отметила нас в списке гостей. Мы оказались в душной гостиной, пропитавшейся запахами свечного воска, духов и алкоголя. На стенах – огромные зеркала в толстых изогнутых рамах, по углам – низкие кресла и кушетки с резными ножками в стиле Людовика XIV. У меня от духоты закружилась голова, я присела. Мимо меня шли длинные ноги в сетчатых чулках с подвязками и корсеты со шну­ровкой. Однозначный вид их обладательниц навел меня на мысль, что они, возможно, профессионалки.

 
На кушетках развалились обнимающиеся парочки и несколько девушек на вид слегка за 30 в платьях с голыми спинами. Девушки потягивали шампанское и отчаянно пытались зацепить меня – а особенно моего спутника – взглядом. Их глаза кричали, что в эту ночь они готовы на все – и со всеми. Моему другу все это начало нравиться. Мне же нужно было подзарядиться, и я решительно направилась к барной стойке.На большой кровати с шелковым бордовым покрывалом, раскинув руки и издавая стоны, лежала женщина в черной маске.
 
Откуда-то из дальней комнаты раздался пронзительный женский стон, перешедший в крик, а потом в визг, – кто-то только что от души испытал оргазм. Я опрокинула в себя третий бокал шампанского, и мы пошли дальше. В освещенной только свечами в канделябрах анфиладе комнат было не протолкнуться: в проходе мы едва не сбили с ног пару, которая, тяжело дыша, делала это стоя.


На большой кровати с шелковым бордовым покрывалом, раскинув руки и издавая стоны, лежала женщина в черной маске. Подол ее светлого платья был задран, ноги – раздвинуты. Опустившись на колени, мужчина в костюме делал ей куннилингус. На кровати она была не одна, рядом несколько красоток в корсетах целовались и активно ласкали друг друга. В углу высокий парень в маске с позолотой энергично входил сзади в полноватую и абсолютно голую девушку. На прикроватной тумбочке стояла ваза, наполненная презервативами.Всего в клубе больше 7 тыс. членов. 20% прибыли от вечеринок уходит в благотворительный фонд помощи детям.
 
Вокруг толпились мужчины, большинству из них было за сорок. Они следили за происходящим с напряжением игроков на бирже. Я тоже оцепенела – наяву ничего подобного мне видеть не приходилось, и я не могла оторваться. Мне пришло в голову, что мы все от природы вуайеристы и эксгибиционисты одновременно, но боимся в этом себе признаться, боимся показаться извращенцами...
 
В соседней комнате имела место настоящая оргия. Пять, нет... шесть, а может, и все 15 человек, как пластилин, стремительно слеплялись и разлеплялись друг с другом. В проходе по-прежнему была толпа, которая состояла из тех, кто ожидал своей очереди присоединиться, и тех, кому просто нравилось смотреть. Последних было больше.


«Вы – следующие?» – красивый индус лет 35 в почти полностью расстегнутой белой льняной рубашке и с раздевающим взглядом масляно-карих глаз положил мне руку на бедро и показал глазами на кровать. Я улыбнулась пустой улыбкой и покачала головой. «Are you sure?» – мужчина подошел ко мне почти вплотную, но, видимо, помня про правило No Means No, не предпринимал никаких действий и только бесстыдно смотрел мне в глаза. Я послала ему воздушный поцелуй, и мы с моим другом протиснулись дальше, мимо еще одного плотно заселенного ложа, к гигантскому джакузи.
 
От него валил густой пар, сквозь который проглядывали части голых тел. Плеск воды заглушали крики: по сравнению с тем, что творилось в джакузи и находившейся рядом сауне, все остальное – детский сад. Я с интересом принялась изучать впечатляюще отточенную технику глубокого минета в исполнении маленькой голой девушки в маске, почти полностью закрывавшей ей глаза. Некоторые купальщицы кричали и извивались так неистово, что было понятно – эти работают на публику, недостатка в которой, разумеется, не наблюдалось.
 

 
Я почувствовала, что кто-то погладил меня по волосам. «Сome, – ласково произнесла высокая раскрасневшаяся брюнетка в кремовом пеньюаре. Она нежно погладила меня по руке. – Want to come with me?» («Хочешь пойти со мной?»). Пока я думала, брюнетка повернулась к моему бойфренду и взяла его за руку. Мы с ним переглянулись и решили выйти подышать во двор.

Забавно было наблюдать, как люди, которые только что... назовем это «совокуплялись», сейчас как ни в чем не бывало курят и обсуждают кризис.
 
В небольшом садике было довольно много народу. Забавно было наблюдать, как люди, которые только что... назовем это «совокуплялись», сейчас как ни в чем не бывало курят и обсуждают кризис, погоду и новые лондонские рестораны. Впрочем, мы все делаем это после секса. Только в обычной обстановке нас при этом никто не видит.
 
Может, зря?.. Судя по успеху Killing Kittens, потребность в зрителях есть у многих. Или же нестандартный секс, как мне потом объясняла Эмма Сайле, – дей­ствительно один из лучших способов снять стресс, встряхнуться и на время забыть о проблемах?




Я спросила у симпатичной брюнетки в мини-юбке и стилетто Jimmy Choo, как ее занесло в такое странное место. «Да вы что! Это же сейчас самая классная вечеринка в Лондоне! – удивилась 29-летняя Кора – родом она из Праги, а в Лондоне работает пиарщицей. – Где еще в этом городе я смогу встретить столько достойных мужчин? В барах, что ли, знакомиться? Там парни только и умеют, что напиваться, а больше им ничего не надо». Когда я намекнула ей, что оргия, пусть и элитная, – не самое подходящее место для поисков мужа, Кора пожала плечами: «О’кей, согласна, но пока я его найду, я не собираюсь отказывать себе в радостях жизни, – девушка сделала длинную затяжку сигаретой с ментолом. – Знаете, здесь все по-честному: никаких ожиданий типа “позвонит он мне завтра или не позвонит”. Чистый секс и, как правило, очень качественный».

«А зачем вообще нужен муж?» – встряла в наш разговор подружка Коры, 27-летняя Наташа. В Лондон ее 13 лет назад привез папа-бизнесмен, сама она тоже занимается бизнесом, а на вечеринки Killing Kittens приходит, чтобы как следует зажечь. «Муж... как это старомодно! – не унималась Наташа. – Чтобы потом разводиться и по судам ходить, имущество и детей отсуживать? Я девушка открытая, люблю и мужчин, и женщин, а главное – как следует зажечь. Но эта вечеринка отдыхает по сравнению с тем, как у вас на Рублевке отрываются!»

 
«Вам здесь нравится?» – попрощавшись с девушками, я обратилась к двум джентльменам лет сорока в костюмах. Парни в ответ закивали. «Мы очень любим наших жен, – усмехнулся один из них, потушив сигарету. – То есть это они друг друга любят – сейчас, наверное, уже в джакузи перебрались. Пора, пожалуй, пойти их проведать. Мы пойдем, о’кей?» – мужчины по очереди поцеловали мне руку и направились обратно в особняк.

Я заглянула в туалет – проверить, действительно ли, как писали в газетах, тут активно нюхают кокаин. Ничего подозрительного я не нашла. Две похожие друг на друга блондинки с укладками и на шпильках, сложив на умывальники клатчи Chanel, старательно пудрили носы. «Вы откуда?» – еще в пору учебы в американской школе меня научили, что это самый вежливый способ завести светскую беседу. «Из Йоханнесбурга!» – почти хором ответили блондинки. «А на эту вечеринку почему пришли?» «Потому что здесь можно все!» – мечтательно хлопая накладными ресницами, ответила одна, доставая из клатча блеск для губ. «У нас в Южной Африке такого нет! И девчонки тут такие красивые!..» – добавила другая.

 
Мне казалось, что столпившиеся вокруг кровати зрители вот-вот начнут аплодировать. Секс-шоу казалось бесконечным, и мы решили, что на сегодня с нас достаточно.
 
Примерно к четырем утра особняк начал пустеть. На полу некуда было ступить от использованных презервативов. Признаки жизни подавала только дальняя комната – загорелый накачанный юноша и очень худая девушка восточной наружности любили друг друга в невообразимых позах, словно исполняли на бис цирковой номер.

«Классно было, правда?» – по-русски окликнул нас мужской голос, когда спустя четверть часа мы вышли на промозглую лондонскую улицу. Это был тот парень, который только что творил чудеса с китаянкой. Зовут его Константин. В Лондоне живет с детства, русский почти не помнит, закончил Оксфорд, работает финансистом в Сити, а на досуге ходит со своей девушкой Суни на секс-вечеринки. «Это однозначно лучшая party в Лондоне – никакого снобизма, – с довольным видом констатировал он, нежно прижимая к себе подругу. – Приходите через месяц – будет еще круче!» Мне хотелось еще поболтать с Суни и Константином, но они быст­ро запрыгнули в подъехавшее такси.

 
Кстати, знаете, почему клуб называется Killing Kittens («Убивая котят»)? Со времен королевы Виктории английским девушкам говорят, что каждый раз, как женщина получает оргазм, мастурбируя, бог убивает котенка. Только англичане могли такое придумать!







Tags: Секс, Эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment