denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Компания Роспарфюм продолжает баловать своих покупателей





Компания Роспарфюм продолжает баловать своих покупателей новинками! Впервые разработанные американцами и выпущеные в Европе Духи с феромонами «Magic Feromon» Unisex (унисекс) обладают эффектом, который можно назвать Элексиром Доверия. Данные феромоны снижают напряжённость в общении обоих полов, вызывают доверие и симпатию. Этот эффект можно использовать не только в интимной, личной жизни, но и в работе, делах. Восемь основных типов ароматов имеют лёгкие приятные тона, подходящие как для мужчин, так и для женщин.

Заказывайте курьером по Москве и Подмосковью, почтой по России!

Fougere – папоротник создан для влюбленных. Духи, словно волшебный коктейль, придают особый шарм.Свежие начальные ноты шепчут слова любви. Яркие цветочно-пряные ароматы ландыша, чайной розы, камыша и корицы соблазняют и манятПолный ассортимент (феромоны, любриканты, интимные кремы,эротическое белье) в каталоге

Каждая Ваша покупка-это реальная помощь малышам, оставшимся без родителей.
Subscribe

  • Утро в пути

    Доброе утро, друзья! Отпуск не даёт усидеть на месте и снова отправляет в путь. После Карелии и Ладожского озера - Выборг и…

  • В ожидании лета

    Доброе утро! Лета не хватает, солнце греет, но еще слабо, хочется зелени. Всем летнего настроения в ленту: Всем хорошего дня! Вы также можете…

  • Утро

    Хорошего дня!

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments