denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Топ самых странных «вторых половинок»


Девушка по имени Эрика Ла Тур (ей 37 лет) безумно и страстно влюбляется в разные предметы. Когда-то ее возлюбленными были: лук со стрелами и кусок берлинской стены. Последней ее любовью стала... Эйфелева башня. Она настолько покорила Эрику своей красотой, что женщина решила даже выйти за нее замуж. Помолвка состоялась при большом стечении друзей и родственников. Для столь торжественного события Эрика даже сменила фамилию, став Эрикой Ла Тур Эйфель.
 
 
 

Мужчина Лью Йе. Ему 39 лет и он страстно влюблен в...самого себя. Решив, что лучше всего ему в супруги подходит именно он – Лью решил женится. Бракосочетание состоялось на площади города в окружении сотни гостей. Во время церемонии Лью бережно держал свое изображение в традиционной праздничной одежде, вырезанное из пенопласта. Когда Лью торжественно объявили мужем и женой, он радостно поблагодарил собравшихся и ответил на некоторые вопросы:
– Нет, я не голубой. Я лишь очень люблю себя.
- Я считаю свой брак протестом против серой действительности.
- Да, я счастлив. Этот брак снова сделал меня единым целым» – заявил молодожен.
 
 
 

Девушка Гермиона Уэй в 24 года вышла замуж за Алекса – свой любимый ноутбук. Бракосочетание проходило в присутствии множества гостей, хоть и не являлось официальным. Гермиона надеется в будущем «достучаться» до властей и изменить закон, чтобы их с «Алексом» брак был оформлен, как полагается.
 
 
 
 

Ле Ван. У Ле умерла горячо любимая жена. Не справившись с одиночеством, Ле вылепил глиняную куклу с лицом покойной и стал жить с ней, как с живым человеком. Отношения зашли так далеко, что Ле все-таки женился на своей «Галатее», чем несказанно испугал соседей в деревне. Они считают, что в глиняную куклу вселился злобный дух.
 
 
 

Джин Ли Гю. Ему 28 лет и он женился на своей подушке для тела. Дело в том, что Джин – истый любитель анимешных комиксов, а на подушке изображена Фейт Тестаросса, героиня аниме «Лиричная Волшебница Наноха». Джин стал известен на всю Южную Корею, когда на телеэкранах страны появился ролик о том, как счастливый молодожен праздновал радостное событие в ресторане со своей «молодой женой» за столиком на двоих.
 
 
 

Однако не всегда браки осуществляются по большой любви. Доказательством тому служит недавнее бракосочетание молодой девушки и...паровоза. Хоть нынешний век и считается веком высоких технологий, Индия, наверное, об этом не слышала. Там до сих пор бытует мнение, что чтобы какой-либо механизм хорошо работал, ему следует отдать в жены первую красавицу городка или деревни, чтобы она молилась за него перед богами. А паровоз – это все-таки паровоз! Поэтому невесту искали путем тщательного отбора. На свадьбе гуляла вся деревня под торжественные песни и танцы невесты. Ночь молодая невеста провела в вагоне своего нового мужа. Она возлежала обнаженной и дабы ублажить супруга, пела ему мантры.
 
 
 

Житель города Тувумба в австралийском штате Квинсленд женился на своей собаке. По словам Джозефа Гуизо, он пошел на этот шаг по религиозным соображениям.
 
Как рассказал Д.Гуизо представителям австралийской прессы, он взял к себе лабрадора по кличке Хани пять лет назад. Он начал испытывать к своей собаке очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани. По словам Д.Гуизо, он не вступал с лабрадором в интимные отношения, им движет чистая платоническая любовь. Он также сообщил, что сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку. "Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна", - пояснил австралиец.
 





Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments