denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Родители хотели отказаться от Обамы

Родители 44-го президента США Барака Обамы собирались отказаться от него. Об этом, как пишет The Boston Globe, стало известно из опубликованных документов иммиграционной службы США за 1961 год.
 

Весной 1961 года иммиграционные власти заподозрили отца будущего президента, Барака Обаму-старшего, в многоженстве. Обама, в то время 24-летний студент университета штата Гавайи, был женат на американке Энн Данхэм. Внимание иммиграционной службы привлекло то обстоятельство, что Обама прежде уже был женат на своей родине в Кении. В ходе бесед с властями студент заявлял, что с предыдущей женой официально развелся.
 
Кроме того, Обама-старший сообщил, что его новая жена беременна, и что пара намеревается отказаться от ребенка сразу после его рождения. По словам будущего отца, Энн Данхэм, которая несмотря на замужество проживала отдельно от Обамы, уже договорилась об усыновлении с Армией Спасения.
 
В то же время, родственники родителей президента утверждают, что ничего не слышали о планах молодой пары отдать ребенка на усыновление. Не исключено, что историю про усыновление Барак Обама-старший выдумал, чтобы добиться от иммиграционных властей продления разрешения на пребывание в США.
 
Как пишет The Boston Globe, документы иммиграционной службы были опубликованы в рамках исследования биографии отца 44-го президента США.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment