denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Самые скандальные купальники

Те купальники, которые мы видим на пляже сегодня, появились сравнительно недавно. До этого сменялись поколения, менялась мода, и купальники становились все более открытыми. Впрочем, давайте по порядку.


В 1907 году австралийская пловчиха Аннет Келлерман была АРЕСТОВАНА на берегу Английского канала за непристойное поведение, так как на ней был надет слишком откровенный купальник. Он был сшит из плотной ткани и обнажал ноги и руки женщины По стандартам тех времен девушки были обязаны купаться в брюках и одежде, которая не скрывала только голову и кисти рук.
 
 

1934 год. Публика впервые увидела раздельные купальники, которые обнажали живот девушки и пупок! Голливудские актрисы первыми начали сниматься в таких купальниках.
 
 

1951 год. Модель Micheline Bernadini снимается в первом бикини-купальнике. Эти фотографии вызывают шок у общественности! На первом конкурсе Мисс Мира модель из Швеции Kiki Hakannson выходит в наряде бикини. Такие страны, как Испания и Ирландия выражают свой протест и грозяться отказаться от участия в конкурсе. Через каких-то 20 лет выход в бикини становится обязательным на этом конкурсе.
 
 
 

В 1964 году дизайнер Rudi Gernreich создает монокини. Купальник, который НЕ скрывает грудь. Вообще. Многие люди оценили эту модель, но одевать ее не решались, так как боялись осуждения общественности.
 
 

С тех пор минуло много лет, купальники становились все откровеннее. Кусочки ткани все меньше, обнаженной плоти все больше. А об осуждении окружающими прекрасные девушки и вовсе забыли.
 
 
 

Даже первая леди Франции - Карла Бруни не стесняется своего тела.
 
 

Иногда верх купальника заменяли просто на накладки.




А то и вовсе забывали надеть лиф. И все вокруг были довольны, мужики в восторге.
 
 


И вдруг, в 2009 году разразился новый скандал. Появились первые фотографии девушек в купальниках из мусульманских стран.
 






Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments