denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Apple оказалась богаче США

Аналитики с удивлением констатировали, что у корпорации Apple Стива Джобса денег оказалось больше, чем у правительства Соединенных Штатов Америки

Для сравнения: последний отчет казначейства США показал, что в стране количество денег в обращении составляет сумму 73,7 миллиарда долларов, а «надкушенное яблоко» может похвастать резервами в 76,4 миллиарда долларов.
 
Как сообщалось, немногим более недели назад корпорация объявила финансовые результаты за второй квартал 2011 года, в соответствии с которыми Apple заработала «чистыми» 7,31 миллиарда долларов на выручке в 28,57 миллиарда. Оба этих показателя являются рекордными для компании за всю ее историю. По сравнению с тем же периодом годом ранее выручка возросла на 82 процента, а чистая прибыль — на 125 процентов. Наибольшего успеха за отчетный квартал, завершившийся в конце июня, Apple достигла в продвижении на рынок мобильных устройств — смартфонов iPhone и планшетников iPad.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment