denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Индийская рельсотерапия

Одно из новых веяний медицины изобретенное в Индонезии, заключается в лечении пациентов при помощи железнодорожных рельс.
Новый способ лечения изобрели жители Индонезии. Ежедневно они приходят на железную дорогу и ложатся прямо на рельсы в Рава Буайа. Они уверены, что это их исцеляет.



Множества людей, которые хотят выздоровить, либо поднять свой иммунитет, приходят на железную дорогу и ложатся прямо на рельсы в Рава Буайа.




Все началось с местной легенды, когда в прошлом году произошёл первый случай чудесного исцеления. Житель Китая, частично парализованный, лег на рельсы, чтобы покончить с собой. Но удар тока наоборот поставил его на ноги. Доказательств этого, правда, нет.



Подобное занятие доставляет множество хлопот как машинистам поездов, так и их пассажирам.



Так как по данной ветке поезда ходят редко, большая часть людей рассчитывают на то, что они успеют выбраться с рельс, во время опасности.



По словам индонезийских врачей, терапия электрошоком используется только при лечении психических заболеваний и некоторых заболеваний головного мозга, а не для всего подряд.





Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment