denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Рози Хантингтон-Уайтли - самая сексуальная красавица на земле

Звезда «Трансформеров» доказала это, раздевшись для Maxim







«Обожаю свои губы, – рассуждает Рози на страницах сентябрьского номера австралийского журнала Maxim. – Над всеми остальными частями тела мне необходимо ежедневно работать, а губы прекрасны сами по себе. Они такие забавные: меняют цвет в зависимости от моего настроения. Становятся ярко красными, когда я сержусь или возбуждена и бледнеют, если я расстроена или устала. Хотя, возможно, ваши губы ведут себя точно также...»




Между тем, отношения супермодели с Джейсоном Стэтхэмом вышли на новый уровень. В начале месяца он продал свою холостяцкую берлогу, которую приобрел шесть лет назад за 2,4 млн долларов, и занялся поисками нового дома, который больше подойдет для пары. Ждем свадьбы и любуемся Рози в фотосессии для Maxim Australia.





















Tags: Страны мира, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments