denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Изобретен женский презерватив для борьбы с насильниками



Все "за" и "против", а также видео-инструкция по применению

Доктор Сонет Элер, врач Южной Африки, изобрела презерватив, для борьбы с изнасилованиями. Презервативу добавили зубчатые защелки на пенис мужчины во время жесткого проникновения.

Доктор Элер была вдохновлена дизайном это презерватива, когда ей было 20 лет. Она начала заниматься этим, когда жертва изнасилования с безжизненным лицом поступила в больницу и сказала ей - "Если бы у меня там были зубы."

40 лет спустя доктор Элер разработала Rape-Ex, презерватив с зубчатыми застежками, которые впиваются в пенис насильника во время проникновения. Доктор Элер объясняет эффекты презерватива: "Ему очень больно, он не может мочиться и ходить, если он пытается удалить его, застежка зажмется еще крепче".

Доктор Элер продала свой автомобиль и некоторые из ее вещей для запуска этого проекта, и распределила по 300 тысяч презервативов для местных районов в Южной Африке, где проходил чемпионат мира.

Она объяснила: "Я консультировалась у инженеров, врачей-гинекологов и психологов, чтобы они помогли в разработке и убедились, в безопасности использования ... идеальным вариантом было бы для женщины носить это, когда она идет на какое-то первое свидание".



Доктор также хотела попасть в разум насильников, чтобы узнать, что движет ими, и что они думают, что позволяет им совершить это ужасное преступление. Так она посетила тюрьму и разговаривала с осужденными по статье преступления - изнасилование.

Многие критики этого презерватива опасаются, что мужчины будут еще более агрессивными к женщинам и могут физически нанести много травм, если они испытают на себе это устройство. Но доктор Элер думает, что это устройство будет хорошим инструментом и это может помочь женщине избежать изнасилования жертвы быстрее.

"Мужчины уже стали жестокими, когда начали совершать акт изнасилования, так что я не смогу сделать их более жестокими с Rape-Ex. И другое дело, если он убивает свою жертву, то будут иметь двойные неприятности. Потому что он помечен, он не сможет удалить его, он должен будет идти в больницу, а затем за ним приедет полиция."

"Момент, когда он посмотрит вниз - "что случилось со мной?" - Что дает вам время, чтобы вскочить и бежать. Он не может бежать за вами. Вы должны помнить, что этот эффект действует на половой член во время эрекции и вернуться в нормальной спокойное состояние член не может когда на нем Rape-Ex. Он не сможет помочиться, потому что, если он оттянет кончик, чтобы он мог помочиться, он вонзит крючки глубже в свое тело".

Я лично считаю, что это хороший проект, он конечно полностью не остановит совершение таких преступлений, но это шаг в правильном направлении.

Оцените, как это работает:



http://youtu.be/Cr9yNiHz9Zc




Tags: Видео, Интересное, Новости
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments