denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Перевоспитание попугаями

Весной этого года управление тюрьмы “Pollsmoor” в Кейптауне, Южно-Африканская Республика, очередной раз пригласило представителей медиа осветить инновационный “исправительный проект”, в рамках которого заключенные ухаживают за попугаями. Принять участие в нем могут только самые образцовые заключенные.




Именно здесь, в тюремном блоке В 11-ть лет назад стартовал этот необычный «птичий» проект по коррекции поведения заключенных.




Кейптаунская тюрьма особо строгого режима «Pollsmoor» — по-своему знаменита, тут провел шесть из двадцати семи лет своего заключения самый знаменитый узник ЮАР — Нельсон Мандела.




На фото: заключенный тюрьмы «Pollsmoor» кормит птенца попугая жако теплой разваренной овсянкой с фруктами.




При этом каждый участник должен демонстрировать образцовое поведение — не пить, не курить, не материться, не употреблять наркотики.




Талиеп Льюис, отбывающий пожизненный срок за убийство, в течение ночи просыпается каждые два часа, чтобы покормить четырех молодых неразлучников, которые живут специально подогреваемой полке в его камере.


Tags: Страны мира
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment