denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Описание игры «Диверсанты: Вьетнам»

Жанр: Стратегия с тактическими элементами
Серия: «Диверсанты»
Разработчик: «1С-СофтКлаб»
Издатель: «1С-СофтКлаб»
Дата релиза: третий квартал 2011 года
Рекомендуемый возраст: от 14 лет

Диверсанты: Вьетнам новая страница в истории серии «Диверсанты». В этот раз игра расскажет о печально известной войне во Вьетнаме. Джунгли, жара и рок-н-ролл — две сюжетные кампании перенесут героев в далекий 1968 год.

Выступив на стороне армии США, игроки возьмут под свое командование элитный отряд спецназа. Сержант Джон Мерилл, пулеметчик Джим Волш, снайпер Сонни Армстронг, гранатометчик Карл Диллан и подрывник Билл Кирби: каждый из них — яркая индивидуальность. В ряде миссий бойцы армии США будут самостоятельно выполнять поставленные задачи, а в других случаях — действовать в составе американских и южновьетнамских подразделений.

Вторая кампания позволит оказаться по другую сторону баррикад. Это история советских инструкторов и солдат армии Северного Вьетнама, которые случайно оказались на оккупированной вражескими войсками территории. Федор Казаков, Михаил Морозов, Фам Тин Минь и Ли Ван Куан объединены общей целью — выжить и добраться до союзников. Это непростая задача, ведь отряд остался без радиосвязи и транспортных средств, а линия фронта слишком далека, чтобы добраться до нее пешком. Бойцам придется вступить в кровопролитные схватки с превосходящими силами противника и даже оказаться в самом центре широкомасштабной военной операции, вошедшей в историю вьетнамской войны под названием Тетское или Новогоднее наступление.
Две стороны медали
Две сюжетных кампании покажут войну во Вьетнаме с диаметрально противоположных ракурсов.
Ожившая история
Игрокам предстоит побывать в местах исторических сражений во Вьетнаме: попасть в засаду на «тропе Хо Ши Мина», поиграть в «кошки-мышки» в дельте Меконга, пройти по территории Камбоджи и Лаоса, удерживать мост в ходе Тетского наступления и многое другое.
Огневая мощь
В игре представлено множество образцов оружия и транспорта того времени: танки Т-54 и Patton III, бронетранспортер М-113, автоматы М-16 и АК-47 и многие другие. Кроме того, можно вызывать поддержку с воздуха, а также захватывать вражеские боевые машины.
Потрясающая интерактивность
Любой объект можно использовать в качестве укрытия, будь то дерево, постройка, мост или неприятельская техника. Но делать это нужно с умом, ведь элементы окружения в игре полностью разрушаемы.
Системные требования


Минимальные
Операционная система Windows XP (SP1);
Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,6 ГГц/AMD Athlon 3000+ или лучше;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce 6200/ATI Radeon 6900 с 128 Мб видеопамяти или лучше;
Звуковая карта;
5 Гб свободного места на жестком диске;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые
Операционная система Windows XP (SP1/Vista);
Процессор Intel Core Duo с тактовой частотой 2,6 ГГц/AMD Athlon X2 5000 или лучше;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce FX 8600/ATI Radeon HD2600 с 256 Мб видеопамяти или лучше;
Звуковая карта;
5 Гб свободного места на жестком диске;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments