denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сенсация: мужчины не любят худеньких блондинок!

Судя по результатам опроса, мужской идеал - это брюнетки 48-го размера.

Светловолосые нимфы, рыдайте! Утверждение, что мужчины предпочитают блондинок, уже неактуально... Как пишет Daily Mail, по крайне мере у двух тысяч опрошенных британцев совсем иные предпочтения.

Около 60 процентов опрошенных отдают свой голос темноволосым девушкам. Треть из них не разделяют темноволосых на классы, треть предпочитает каштановых красавиц, а треть - совсем черноволосых.

Тем не менее блондинки все же получили свое «серебро». 29,5 процента опрошенных продолжают самозабвенно любоваться светловолосыми девушками. А вот рыженькие – на последнем месте. Их предпочитают лишь 8,8 процента. То есть примерно 190 мужчин из 2000 опрошенных.

И недаром в последнее время все чаще звучат мнения, что худенькие модели уже не в моде. То же самое подтверждают и результаты опроса: мужчины худых уже не любят.


38,8 процента считают идеальной фигуру 46-48 размер. Вторая по популярности категория – женщины, носящие одежду 48-52 размера.

Лишь 10 процентов ищут партнершу с 40-42 размером одежды. Правда, и женщины очень больших размеров не пользуются большой популярностью. В любви к дамам «за 52-й» размер признались лишь 4,2 процента мужчин.



Идеальным цветом глаз для британцев стал голубой. Синеглазок предпочитают 40,2 процента. На втором месте - темные глаза (29,2 процента). На третьем - зеленый (17,5 процента) и светло-коричневый (13,1 процента).

А как у других?!

Чтобы не зацикливаться только на британцах, ученые опросили еще мужчин во Франции, Испании, Италии, США и Бразилии. Как и следовало ожидать худенькие девушки с 40-42м размером одежды в основном нравятся французам. Остальные же иностранцы любят дам с 46-48 размерами.

Но ни в одной стране блондинки не заняли на первое место! Везде предпочитают темноволосых. В мировом рейтинге любимого цвета глаз - карие и зеленые.



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments