?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Близкий контакт на Украине. (Встреча с НЛО)

События происходили в Полтавской области в Диканьском районе, село Штанивка, - написала Лина Ивановна Кравец в ярославскую уфологическую группу. - Я шла к своей тете. Смотрю, метрах в 100 от меня на высоте 40-50 метров летит блестящий шар, тихо, без шума. В конце деревни шар этот пошел на снижение и стал опускаться. Как сел - я не видела.

Примерно через полтора месяца мы с мамой пошли через то место. Встретили там знакомую пожилую женщину. Она обрадовалась нашей встрече и поведала вот что: "В августе, где-то числа 17-20, я вышла со двора к колодцу. (Был 1953-й год). Набрала воды и пошла обратно. Поставила ведро, чтобы отдохнуть. Смотрю — в конце сада, под яблоней, стоят три "человека" и отрезают веточку с яблоками. Стала смотреть и думать — а что будет дальше? А они подошли к сливе, потом к вишне. Смотрю, а у них в руках колосья пшеницы, ржи, проса, пробирки какие-то и маленькая лопатка. Вдруг один из них посмотрел в мою сторону и что-то сказал другим. Все трое стоят и смотрят на меня. Я тоже — стою и смотрю. Потом говорю им: "Ну, идите ко мне. Что стоите? Я ругать не буду. Чьи вы есть такие здоровые?" Вначале я подумала, что они стоят на ходулях и пришли воровать сад. Они постояли, а потом подошли ко мне. Я им говорю:
— Я вас не знаю!
Все трое были одеты в комбинезоны темного цвета. На руках перчатки, на голове шлемы. В одной пробирке у них была лягушка, в другой ящерица, в третьей — маленькие рыбки и бабочки. Так простояли молча с одну минуту, потом один на ломаном русском языке говорит: — Мы инопланетяне, - и показывает наверх:

— Мы оттуда прилетели. Ищем своих людей. Может, вы что о них знаете? Они к вам летают с хорошими намерениями, а вы их, наверное, уничтожили. Сами они не могли погибнуть.




Я им отвечаю:
— Так вы что — боги. Там они только живут!?
— Какие мы боги. Там только наша планета, и мы к вам оттуда прилетели!

Я растерялась, испугалась, взяла и начала креститься. Они посмотрели и говорят:
— Мамаша! А кого вы богом считаете?
— Вас, — говорю я.

Они улыбнулись и сказали:
— У нас там четыре планеты, недалеко расположенные друг от друга. А две планеты удалены, сильно удалены. Но мы знаем и о них, и о вас. Мы помогаем друг другу. У нас бывают сильные бури, землетрясения и наводнения. И вот мы открыли вашу Землю. Стали изучать. Послали трех человек к вам, но они не вернулись. Видать, вы их сбили. Вот мы и прилетели искать их. Хотим узнать, что с ними. Пролетели вокруг шесть раз, но нигде их нет. Нет и их сигналов. Значит, они у вас должны где-то быть. Если знаете, расскажите, что слышали?

Я отвечаю:
— Нет, не знаю ничего такого. У нас была война. Может, их и сбили.

Они говорят:
— Мы знаем, что вы воюете. Это плохо, но войны уже не было, когда они к вам прилетели. Мы все о вас знаем и наблюдаем за вами.

Далее они рассказали, что их цивилизация намного сильнее и богаче нашей, что у них часто бывают стихийные бедствия, и что на них влияют наши войны. Поэтому надо жить мирно и помогать друг другу. Потом один взял ведро и наполнил водой пробирку. Капнул туда какими-то каплями из пузырька. Вода сделалась розовой, потом голубой, затем опять чистой. Сказали, что вода хорошая, ее можно пить. Заставили меня из дома принести икону. Я ее вынесла. Они спросили меня.
— Это ваш бог? Сколько мы ни летали, там никого не встретили. Там живут такие же люди, как мы перед вами. Мы летели к вам три года световых.

Далее один расспросил меня, каким образом исчисляется наш день, месяц, год. Сказал, что и время исчисляется в световых днях. Отдал обратно икону и сказал:
— Не бойтесь. Вас никто не покарает. Сколько лет живут люди на Земле?

Я ответила. Он рассказал, что у них на планете тоже есть звери, птицы. Люди там живут около 150 лет по нашему исчислению. У них есть карликовые люди, есть такие, как вы. А вот мы перед вами. (Высокие — 3.5 метра, глаза голубые, на лбу три глаза, ушей нет, но там есть три дырочки, зубы большие). Потом сказали:
— А что у вас такие пальцы, какие-то покрученные на руках и ногах?

Я сказала, что они у меня болят. Один стоящий расстегнул у себя молнию на перчатке. Руки у него были большие, бледные, по шесть пальцев на руке, между пальцами перепонка, как перепоночка на лапках у уток. Он сказал:
— Придет время, и все у вас исчезнет.

Потер мои руки и ноги. Его пальцы показались мне холодными. Далее он меня спросил:
— Зачем вы делаете белый кирпич?
— Это кирпич для печей, — ответила я.

Он взял какую-то трубку, навел ее на кирпич, который тут же и расплавился. Потом сказал, что раньше таких трубок они с собой не брали до тех пор, пока их людей не стали уничтожать. Затем один из них сказал:
— Бабушка! Посмотри влево.

Я посмотрела и увидела там блестящий шар, а возле него был еще один высокий человек.
— Мы прилетели сюда на этом шаре.

Я пошла с ними по дорожке. Отнесла в дом икону, и набрала им букет цветов, но они его с собой не взяли, а только оторвали по веточке и положили их в какую-то оранжевого цвета колбу. Потом один пошел к шару и вынес из него буханочку хлеба величиной с пятикопеечную монету. Добавил, что он очень полезный и долгие годы не черствеет. Я отломила кусочек. В середине буханочки было что-то очень темное, без запаха. Попробовать его я не решилась. Завернула его и сказала:
— Пусть лежит.

Далее они со мной распрощались и сказали:
— Вы о нас никому не рассказывайте, а мы скоро от вас улетим.

Еще добавили, что метрах в 50 от моего дома хороший песок, и там желтый металл в нем есть. Подошли к шару (они как-то с боку на бок переваливаются, будто им трудно ходить), сели в него и помахали мне руками. Закрылась дверь, они поднялись на высоту не более 200 метров и полетели дальше».

В «Уфологической информационной листовке» (1990, № 1) говорится, что это только выдержки из обширного письма Лины Ивановны. Тогда она жила по адресу: 353470, Краснодарский край, г. Геленджик, Парус, д. 6, кв. 28.
Уфонавигатор 87,2005




promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…