denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

62-летняя бабушка переспала с 200 мужчинами за 2 года



Помешанная на сексе Кароль Боун предпочитает связь на одну ночь. После регистрации на 13 сайтах знакомств в 2008 году, она переспала с 200 партнерами, несмотря на радикулит и артрит.

По словам мисс Боун, она предпочитает мужчин от 30 до 40. Еще она любит встречаться с семейными парами и посещать секс-вечеринки. Женщина увлеклась интернет-знакомствами после того, как разорвала длительные отношения со своим партнером, которые длились 21 год.

“Я всего лишь получаю удовольствие от секса. Я не ищу серьезных отношений - с этим все кончено. Я просто хочу повеселиться”, - говорит мисс Боун, у которой уже семь внуков. “Мужчины за 50 недостаточно выносливы, чтобы удовлетворить меня. К тому же, мне не нравятся пивные животики”.

Как пришет Metro, дважды замужняя британка из Лидса всегда настаивает на том, что не ищет серьезных отношений - ее интересуют только случайные связи. Если партнер остается на ночь, то Кароль спит в другой комнате - она не хочет даже просыпаться рядом со своим сексуальным партнером.

“Я бы могла печь пироги, приглядывать за внуками и даже связать несколько свитеров, но это не для меня”, - заявляет мисс Боун. “Мой возраст ничего не значит - я испытываю сильное сексуальное влечение. Так почему я не могу получать удовольствие?”.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments