denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Необычное

Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве Леонида под Фермопилами.

Перов обратил на себя внимание ученых после того, как попал в автокатастрофу в канун своего 60 летия. Придя в себя, он начал говорить на старофранцузском языке, чем привел в недоумение близких. А сестра, немного понимавшая по французски, уловила, что он упоминал имя Наполеона и Нея, которые планировали перевооружить армию новыми ружьями.

Его исследовали в состоянии гипноза двое специалистов. Они полагают, что Перов должен быть жить на свете не менее 703 раз. Сорок раз его убивали в битвах, более сотни раз ранили. Рядом с фараоном Рамсесом II он сражался в битве при Кадете в 1442 году до н, э, и спас жизнь одному из его сыновей. Бился на стороне Габсбургов против швейцарских повстанцев в конце XIII века, а в 1793 м вошел с наполеоновскими войсками в Каир. В состоянии гипноза Перов описывает события с мельчайшими подробностями - так, как будто он действительно был их участником. Но почему он бы убит в сражениях 40 раз? Не подтверждение ли это гипотезы о бессмертии души, которая со смертью человека переселяется в другое существо?

Интернет (с)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments