?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Рэпера Гуфа задержали сотрудники Госнаркоконтроля



Исполнитель в стиле рэп Алексей Долматов, взявший сценический псевдоним Гуф, был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля в аэропорту Якутстка по жалобе пассажиров самолета, сообщает сайт РИА «Новости» со ссылкой на неназванного сотрудника пресс-службы регионального управления Госнаркоконтроля.

Подробности произошедшего в ведомстве отказались разглашать в интересах следствия. Там лишь ограничились сообщением о том, что в настоящее время в отношении гражданина проводится проверка.

Ранее пресс-служба Госнаркоконтроля объявила, что Гуфа задержали в аэропорту Якутска, куда он прибыл на концерт в местный клуб «Парадокс». При этом, в первых сообщениях Гуфа почему-то называли не Алексеем Долматовым, а «гражданином Кузнецовым».

Гуф и его директор были задержаны в 6 часов утра по московскому времени (в 12 часов дня по якутскому) 9 сентября. Между тем, еще 8 сентября на YouTube появилась видеозапись, озаглавленная «В Якутии задержан Гуф».

Около часа дня пресс-атташе лейбла Gazgolder, на котором записывается музыкант, сообщила, что к настоящему времени директора Гуфа отпустили на свободу, а сам музыкант до сих пор не освобожден. Ранее друг Гуфа, рэпер Василий Вакуленко (Баста) написал в микроблоге, что музыканта не могут освободить из-за того, что у руководства якутского управления Госнаркоконтроля закончился рабочий день. Жена Гуфа в 13:36 по московскому времени заявила, что ее мужа «вот-вот отпустят». Айза Долматова считает безосновательным задержание ее мужа и назвала произошедшее как происки конкурентов клуба, где он должен выступать в пятницу вечером.




2leep.com


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
olga_fink 9 сентября, 2011
Допелся:)

polkovnik2014 9 сентября, 2011
Жаль,мне очень нравятся его треки.

bulbik 10 сентября, 2011
Полиция совсем озверела! Уже и мёртвых задерживают!

  • 1