denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Самая тяжёлая женщина в мире весит 291,65 кг

Самая тяжелая, по мнению представителей Книги Рекордов Гиннеса, женщина в мире, весит 291,65 килограммов. Столь экстравагантный титул стал для 47-летней домохозяйка Паулина Поттер (Pauline Potter) из Сакраменто настоящей неожиданностью.



«Я всегда считала себя очень привлекательной особой: мне нравилось то, что я видела в зеркале, люди обращали на меня внимание, когда я шла по улице, а кавалеры выстраивались за мной в очередь. Наверное, именно поэтому я немного расслабилась, а, когда пришла в себя, то было уже слишком поздно», — со слезами на глазах рассказывает Паулина.

Удивительная история о том, как красотка Паулина докатилась до жизни такой, будет опубликована в новом издании Книги Рекордов Гиннеса, которая появится на прилавках магазинов уже 15 сентября.

Мисс Поттер говорит, что не хочет обрести всемирную известность благодаря своим формам, и утверждает, что звание самой гигантской женщины станет для нее стимулом как можно быстрее сбросить лишний вес и наконец-то начать жить в свое удовольствие. «Я была готова пойти на что угодно для того, чтобы сбросить вес. Я обращалась ко множеству врачей, но так и не смогла найти поддержки и понимания с их стороны, — говорит Паулина. — Звонок в Книгу Рекордов Гиннеса стал для меня шагом отчаяния в надежде получить квалифицированную помощь и рассказать свою историю всему миру».




2leep.com

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments