denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Видеорегистратор автомобильный

Вы когда-нибудь задумывались сколько в России происходит ДТП? За прошедший 2010 год в России произошло 199 431 ДТП. В них погибло 26 567 человек, а 250 635 человек получили ранения различной тяжести. За первые шесть месяцев 2011 года количество ДТП случалось 79623 раза. Бывают такие случаи в которых вину того или иного водителя не доказать или какой-нибудь чиновник пьяный создает аварию, а потом типа он не виноват. Как отстоять свою правоту? Не опровержимым доказательством будет запись происшествия. Советую установить на Ваше авто видеорегистратор автомобильный - это прибор для автомобиля и его водителя, позволяющий записывать обстановку на дороге. Что бы ни произошло при движении автомобиля в поле обзора камеры видеорегистратора автомобильного, зафиксируется и запишется на карту памяти в доступном формате. Изображение можно просматривать непосредственно на дисплее видеорегистратора автомобильного, на компьютере и в некоторых случаях, в зависимости от функционала устройства, возможен вывод изображения на телевизор или монитор с цифровым входом HDMI без потери качества картинки. Видеорегистратор сберегает водителю нервы, время и деньги.Критерии выбора аппарата просты. В первую очередь следует ориентироваться на реальное разрешение записи видео конкретной модели и конструктивное исполнение - подходящий дизайн. Бывают регистраторы с записью VGA (640x480), HD (1280x720) и FULL HD (1920х1080) - это максимум на сегодняшний день. При просмотре записи в разрешении VGA, номера автомобилей читаются на расстоянии от 2 до 4 метров. HD и FULL HD снимают, соответственно, с более высокой детализацией изображения и стоят дороже. Даже самый недорогой прибор в любом случае оправдывает своё приобретение.

Остальные параметры и функции для любого регистратора типичны - циклическая запись (всегда сохраняются последние несколько часов), широкий угол обзора видеокамеры, возможность просмотра видеозаписи на месте события на мониторе, автоматическое включение регистратора в режим записи при подаче внешнего питания, возможность автономной работы от аккумулятора, поддержка карт памяти большого объёма - до 32 Гб. Все цифровые авторегистраторы имеют в комплекте кронштейн-присоску для лобового стекла.
Дополнительные функции - GPS (сохраняет в памяти траекторию движения и скорость), G-сенсор (датчик удара, ускорения, торможения) тоже нужны иногда. В наличии есть модели эти вещи поддерживающие.

В комплектах видеорегистратор автомобильный со встроенной камерой (цифровых) есть всё необходимое для немедленного использования при наличии карты памяти. Только иногда она не присутствуюет в комплекте - уточняйте этот момент у продавца или на странице технических характеристик конкретной модели. Карты памяти есть в продаже. Ориентируйтесь на время записи от 2 последних часов до 16 часов видео (в зависимости от ёмкости карты разрешения записи, настроек и способа сжатия).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment