denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Facebook признали величайшим в интернет-сети "пожирателем времени"

Собранные данные показывают, что пользователи на нахождение в Facebook ежемесячно тратят в общей сложности не менее 53 миллиардов минут.

Facebook по её собственной статистике является крупнейшей соцсетью на планете. Ее аудитория – это свыше 750 млн. постоянных пользователей во всем мире. Причем половина из них на сайт заходят ежедневно.

Вторым брендом, признанным онлайновым "пожирателем времени", стала Yahoo. Она, конечно, сильно уступает лидеру, однако её сервисы и сайты отнимают у американских пользователей свыше 17 миллиардов минут. Замыкает тройку лидеров Google с цифрой в 12,5 миллиардов (данный показатель не учитывает время, проводимое в принадлежащем компании видеохостинге YouTube, а это добавляет еще 9,1 миллиардов минут). Четвертое место у AOL (цифра в 11,4 миллиарда), пятая позиция занята онлайн-империей Microsoft с её windows Live, MSN, а также Bing (около 10 млрд. минут).

Эксперты компании Nielsen, опросившие почти две тысячи взрослых жителей Америки, пришли к выводу, что социальные медиа-сервисы сейчас соединяют пользователей не только лишь друг с другом, но также со всеми теми местами, где они бывают и вещами, которые они смотрят или же покупают. Рост подобных ресурсов налицо – ведь сегодня около 80% активных пользователей посещают разного рода соцсети и блоги, при этом тратят на них около 25% от своего общего времени нахождения в интернете.




2leep.com

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments