denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Голландии судят женщину, которая сделала за год 65 тыс звонков своему возлюбленному

В голландском городе Роттердам перед судом предстала женщина, которая сделала 65 тысяч телефонных звонков своему бывшему возлюбленному. Как отмечает Би-би-си, в среднем женщина делала по 178 звонков в день.

Голландский суд предъявил женщине обвинения в преследовании.
По словам истца, женщина донимала его телефонными звонками, SMS-сообщениями и электронными письмами.

В свою очередь адвокаты 42-летней женщины говорят, что, по утверждениям их подзащитной, она состояла в близких отношениях с этим мужчиной и не считает свои действия чрезмерными. Между тем, 62-летний объект ее внимания заявляет, что никаких отношений с этой женщиной не имел.

Полиция совершила рейд на ее дом и конфисковала несколько компьютеров и мобильных телефонов, в которых был зарегистрирован лишь один номер – ее бывшего друга.

По словам корреспондента Би-би-си в Гааге, на предварительных слушаниях по этому делу судья решила отпустить женщину на свободу под залог. Правда, при условии, что она оставит в покое человека, пострадавшего от столь обильного проявления ею чувств.

Однако спустя пару часов после выхода на свободу она снова позвонила незадачливому возлюбленному. Не теряющую надежду жительницу Роттердама пришлось снова отправить за решетку, откуда ее и доставили в зал суда.

Напомним, в марте прошло года сообщалось о жителе Нижнего Новгорода, который предстал перед судом за то, что совершил более 1200 телефонных звонков с оскорблениями судье, который рассматривал его дело.

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments