denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Старые журналы о будущем

«Люди будут работать не больше, чем четыре дня в неделю, меньше восьми часов в день с ежегодным рабочим периодом в 147 дней и 218 днями каникул»

New York Times о 2000 г.

«В новом столетии рабочая неделя будет сокращена на 50 процентов. Для борьбы с инертностью и бездеятельностью нам понадобятся «консультанты по досугу»

футуролог Элвин Тоффлер «Шок будущего»

«Люди будут идти работать в возрасте около 25 лет, а выходить на пенсию в 47 лет. Шестимесячные отпуска будут даваться без вопросов»

фильм BBC

«К 2000 году машины будут производить так много продукции, что каждый гражданин США будет действительно независимым и богатым. Как использовать свободное время — вот, что будет главной проблемой»

журнал Time 1966 г

«Нам не придётся ходить на работу. Наоборот — работа будет ходить к нам»

сериал 21 век

«наши потомки в 2001 году могут попасть в будущее смертельной скуки, где главной проблемой в жизни будет решить, какой из нескольких сотен телеканалов выбрать»

Артур Кларк 1968 г


Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments