denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Воскресное утро - хуевое начало дня...

Доброе утро страна глухих, слепых, очнувшихся с бодуна граждан РФ. Если Вы вчера не бухали, значить день субботы проебан впустую. Утро в воскресенье это хуевое начало дня. Единственное что может привести воскресным утром в норму - это утренний кофе. Это как ритуал: сигарета, кофе, обзор блогов... Время не щадит - Вы это лучше меня знает, я еще очень молод, столько всего ждет, но что остается после человека? Ни хуя! Поток информации и если повезет эта информация отвоюет достаточно большое пространство, что бы когда тебя начнут забывать этот процесс длился как можно дольше. Но, это все ни стоит того что бы рвать свою жопу. Да и на хер кому эти рассуждения нужны, тематика блога о другом, но как главный редактор, я могу себе это позволить. Какие же у нас сегодня Главные темы дня в яндексе:

Программа НТВ «Неправое дело» о Евгении Ройзмане

Путина выдвинули на премию мира имени Конфуция

В Москве снесли здание приюта Общества Матери Терезы

В Саратове кикбоксер убил случайного прохожего

Лига Европы. «Штурм» — «Локомотив», 1:2

Лебедев и Полонский подрались в студии НТВ

Поездка Евгении Чириковой в США

Ливийские повстанцы штурмуют Сирт

Слухи о причастности Березовского к убийству Политковской

ОХУЕТЬ. Честно, мне похуй, как там у Гуфа:"беспорядки в Тунисе, а молоко походу скисло,
ну и хуй с ним, с Тунисом" и большенству из Вас дорогие мои читатели - ПОХУЙ НА ЭТУ ХРЕНЬ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ В РАЗЪЕБАННОМ МИРЕ. Что уж говорить если нам всем плевать на собственную страну, какие люди у руля, какой без предел тут твориться, только слышно рыдание о бедной русской нации, которой ни хуя не надо - только ширяться, бухать, ебать все что можно (хотя от этого толка ноль так как мы вымираем). Те кто пишет и все же пытается что-то замутить, вывести всех этих пидаросов пидарасов на чистую воду, скорее всего делает на этом свои деньги, либо имя. Я ни кого не осуждаю - все жрать хотят.  Я люблю все Ваши блоги, каждый заточен под свое, за каждым стоит личность или коллектив - это круто. Хотя по сути блоги, блогосфера - это не много устаревшая фишка, но пока только тут можно написать правду и тебя прочитают, но или сделают вид. Я сейчас курю сигарету, пью кофе. Это ебучие воскресение набирает обороты, понедельник я люблю еще меньше, но утро как-то более располагает к работе(спасибо школьному графику, где нас вытачивают как буратин). Я не верю в конец света 2012 года - он будет не сейчас, а в скором будущем, когда мы окончательно засрем эту планету своим говном. Вот тогда и будет пиздец. А пока живем, бухаем, трахаемся. Жизнь прекрасна. На улице солнце, небо синее синее, осень - любимое время года. Воскресение.

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments