denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Работодатели США тратят $280 млрд в год на то, чтобы их сотрудники сидели в Facebook

Американцы любят статистику, любят считать деньги и вот они решили подсчитать, сколько денег теряют работодатели в США из-за соцсети Facebook. Было подсчитано, что среднестатистический работник проводит в Facebook не менее 7 минут рабочего времени.

48 млн. сотрудников имеют постоянный доступ в интернет с рабочего места. Это примерно 30% всех трудящихся США, которых около 160 млн. Если умножить это число на ежедневные 7 минут, получится 336 млн минут потерянного времени за 1 день.

Среднестатистическая зарплата в США составляет $50000 за 2000 рабочих часов в год, то есть минута работа сотрудника стоит его работодателю $0.4.

Значит, работодатели США тратят $140 млн в день на то, чтобы их сотрудники сидели в Facebook. А за год эта сумма составит $280 млрд.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments