denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Крымский программист из-за религии снял со своей бабушки скальп, отрезал язык, выдавил глаза и съел

В Крыму 26-летний программист куском стекла снял со своей бабушки скальп, а потом выдавил глаза и проглотил. А чтобы женщина не кричала, мужчина отрезал ей язык и тоже его съел.

Во дворе, где произошло убийство, проживают несколько семей. Большинство соседей уверены, что у парня просто "крыша поехала" от чтения какой-то религиозной литературы.

Они утверждают, что парень не пил и не курил, одевался всегда опрятно и работал в охранной фирме программистом. С детства его воспитывали только дедушка и бабушка, родители развелись почти сразу после его рождения, передаёт "Комсомольская правда" в Украине".

Соседи услышали приглушённые крики о помощи ещё в шесть часов утра, когда дед преступника пошёл на работу.

По слухам, за день до преступления, убийца посадил своих родственников за стол, и часами читал им религиозные книги. А когда старикам надоело слушать, внук от обиды ударил тяжёлой книгой свою бабушку по голове. Утром, идя на работу, дед спрятал все ножи.

Утром в день убийства парень остался дома вместе с бабушкой. Не найдя в доме ножей, он разбил зеркало и куском стекла сначала снял со своей бабушки скальп, а потом выдавил глаза и проглотил. Всё это время женщина была в сознании и пыталась вырваться, кричала. Чтобы утихомирить женщину, парень отрезал ей язык и тоже его съел.

Труп обнаружил отец парня, который каждое утро звонил своей матери. Когда ему никто не ответил, он приехал к ней домой. Двери оказались заперты, а на всех окнах, кроме одного, стояли решетки. Именно через незащищённое окно мужчина и попал в дом, предварительно разбив его. Он рассказывал, что увидел свою мать на полу в луже крови.

Мужчина вылез через окно обратно во двор, и вызвал милицию. Чтобы успокоить убийцу, милиционеры пустили в комнату газ. Но перед этим заглянули в комнату и увидели, что внук отпевает свою бабушку, читая над ней молитвы. Сейчас он задержан и должен пройти психиатрическое обследование.

Отметим, что на днях народный депутат Лев Бирюк (БЮТ) зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о запрете тоталитарных сект - "О внесении изменений и дополнений в закон "О свободе совести и религиозных организациях" (относительно религиозных сект)".

Законопроект дополняет действующий закон запретом деятельности тоталитарных религиозных сект, а также предлагает запретить вовлечение в религиозные организации несовершеннолетних без разрешения родителей или опекунов.


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments