?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Страна, куда половина мужчин приезжает ради секса

40 процентов иностранных туристов-мужчин приезжают на Филиппины ради секса. Об этом заявил посол США в Маниле Гарри Томас. Кроме того, по словам дипломата, коррупционные представители местных властей втянуты во вполне очевидную секс-торговлю людьми.

"Мы знаем, что около 40% иностранцев, которые прибывают на Филиппины, в том числе из США, приезжают сюда ради сексуального туризма. Это не то, чем я могу гордиться. Это не то, чем вы можете гордиться", - сказал Томас, обращаясь к представителям филиппинских властей.

По словам посла, на одной из главных улиц Манилы - Roxas Boulevard находится не только диппредставительство США, но и различные "печально известные" заведения. В частности, это караоке-бары и ночные клубы. "Коррупция позволяет им продолжать свою работу", - отметил он. В свою очередь, филиппинские власти заявили, что не знают, откуда дипломат взял такую статистику.



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…