denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Страна, куда половина мужчин приезжает ради секса

40 процентов иностранных туристов-мужчин приезжают на Филиппины ради секса. Об этом заявил посол США в Маниле Гарри Томас. Кроме того, по словам дипломата, коррупционные представители местных властей втянуты во вполне очевидную секс-торговлю людьми.

"Мы знаем, что около 40% иностранцев, которые прибывают на Филиппины, в том числе из США, приезжают сюда ради сексуального туризма. Это не то, чем я могу гордиться. Это не то, чем вы можете гордиться", - сказал Томас, обращаясь к представителям филиппинских властей.

По словам посла, на одной из главных улиц Манилы - Roxas Boulevard находится не только диппредставительство США, но и различные "печально известные" заведения. В частности, это караоке-бары и ночные клубы. "Коррупция позволяет им продолжать свою работу", - отметил он. В свою очередь, филиппинские власти заявили, что не знают, откуда дипломат взял такую статистику.


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments