denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Кузбассе две бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка

Сегодня утром в поселке Майзас под Междуреченском во дворе частного дома произошли две страшных трагедии, одна за другой.

45-летняя бабушка недоглядела, и ее годовалого внука загрызли бойцовские псы. Сердце женщины не вынесло, и бабушка повесилась в сарае.

- Сегодня около 9 часов утра в Майзасе было обнаружено тело годовалого ребенка, искусанное собакой, - говорит Надежда Ананьева, прессекретарь СУ СК по Кемеровской области. - В сарае - нашли второе тело - висящей в петле 45-летней женщины, она погибшему мальчику приходилась бабушкой. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, ребенок, на время оставшись без присмотра взрослых, близко подошел к двум псам бойцовских пород - стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, и они напали на мальчика.

Как предполагает следствие, истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка, она занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством.

- На месте трагедии следователи нашли несколько предсмертных записок, в одной из которых женщина попросила прощения у родителей ребенка. В записке бабушка также винит себя за то, что не уберегла малыша, - говорит Надежда Ананьева. - На месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства этих трагедий.


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments