denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

10 дурацких изобретений

10 место: К человеческой совести и взаимовыручке апеллирует шапочка для метро, запатентованная в Японии. Она предназначена для того, чтобы пассажир мог спокойно вздремнуть и не проспать свою станцию. Для этого на лбу шапочки есть специальное окошко, в которое нужно вставить картонку с названием станции.

9 место: В Японии же появилось устройство для тренировки улыбки. Аппарат наподобие ортодонтического следует носить минимум по 3 часа в день для того, чтобы мышцы вашего лица привыкли улыбаться.

8 место: Если время от времени вы «клюете носом» во время рабочего дня, вам приходится изобретение Thinky Corporation из Токио - приборчик под названием «Мозговая сирена» (Brain Buzzer, международный патент №34666, 1998 год). Для приведения себя в активное состояние, необходимо укусить тонкий кончик вибрирующей палочки. Вибрации передаются мозгу, и вы безболезненно просыпаетесь.

7 место: Жильцы советских коммунальных квартир наверняка оценили бы бельгийский таймер для унитаза, который показывает человеку, сколько времени он уже занимает туалет.

6 место: Изобретатель, которому, по всей видимости, приходилось слишком часто менять детские пелёнки, нашёл управу на маленьких вертлявых чудовищ. Это блокиратор, который фиксирует младенца на пеленальном столике. Живот прижимает массивная дуга, а ноги сковываются липучками.

5 место: Чтобы знать, когда именно ребенка нужно пеленать, воспользуйтесь датчиком влажности для подгузников.

4 место: Если вы боитесь спать с вашим маленьким ребенком в одной кровать, купите себе детскую клетку. Овальная куполообразная структура с изогнутыми перекладинами достаточно прочна, чтобы выдержать вес взрослого, случайно навалившегося во сне на малыша.

3 место: Кожный трафарет для спортивных фанатов встроен в ремешок обычной бейсболки. Просто наденьте ее козырьком назад и постойте как следует под палящим солнцем. Красная надпись на лбу вам гарантирована.

2 место: Группа студентов из нью-йоркского университета разрабатывает систему, с помощью которой растения смогут звонить по телефону своим хозяевам, забывшим их полить. Причем, есть мысль записывать голоса растений в соответствии с их названиями. Например, шотландский мох мог бы говорить с шотландским акцентом.

1 место: К сожалению, не получило распространения нехитрое, но гуманное изобретение, сделанное в середине ХХ века в Великобритании. Это лесенка для паучков, которые случайно оказались в вашей ванне и не могут выбраться наружу.
____________________________________________________
  • Сегодня системы видео наблюдения стали неотъемлемой частью различных объектов, производств, фирм. Они позволяют оценить ситвуацию, следить за безопасностью. Если Вы заинтересованы в безопасности, советую Вам купить системы видеонаблюдения - пройдя по ссылки.
  • Оперативная регистрация фирм, Самостоятельная регистрация ООО различных организационно-правовых форм (ООО, ЗАО, Индивидуальный Предприниматель ИП).
  • Компания «ВМЯТИН и ЦАРАПИН. НЕТ» является эксклюзивным представителем всемирно известной английской компании ChipsAway inc. Уникальные технологии ремонта, компания осуществляет различные виды ремонта: от кузовной ремонт автомобиля до ремонт глубоких царапин, сколов и потертостей на кузове авто.
Subscribe

  • День рождения

    Доброе утро, друзья! Сегодня у меня день рождения! Мне исполняется 33! Очередной год завершился и начался новый. Как быстро бежит время, как долго…

  • Октябрь – месяц слэмов и простуд

    О чем пишут «толстые» журналы, слэмы осваивают онлайн-площадки, молодые авторы рассуждают о развале СССР и предназначении поэта,…

  • Все в сентябре: Кушнер, Пушкин, толстые журналы

    Какие стихи Кушнера современные поэты считают лучшими, как толстые литературные журналы используют интернет, поэма о насилии и многое другое в…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments